देशभक्ति गीत “हम लाये है तूफ़ान से लिरिक्स | Hum Laye Hain Toofan Se Lyrics” मोहम्मद रफ़ी जी के द्वारा गाया हुआ है।
हम लाये है तूफ़ान से Lyrics
हम लाये हैं तूफ़ान से किश्ती निकाल के,
पासे सभी उलट गए दुश्मन की चाल के,
अक्षर सभी पलट गए भारत के भाल के,
मंजिल पे आया मुल्क हर बला को टाल के,
सदियों के बाद फिर उड़े बादल गुलाल के ।।
हम लाये हैं तूफ़ान से किश्ती निकाल के,
इस देश को रखना मेरे बच्चो संभाल के ।
तुम ही भविष्य हो मेरे भारत विशाल के,
इस देश को रखना मेरे बच्चो संभाल के ।।
देखो कहीं बरबाद न होवे ये बगीचा,
इसको हृदय के खून से बापू ने है सींचा ।
रक्खा है ये चिराग शहीदों ने बाल के,
इस देश को रखना मेरे बच्चो संभाल के
हम लाये हैं तूफ़ान से किश्ती निकाल के ।
इस देश को रखना मेरे बच्चो संभाल के ।।
दुनिया के दांव पेंच से रखना न वास्ता,
मंजिल तुम्हारी दूर है लंबा है रास्ता ।
भटका न दे कोई तुम्हें धोके मे डाल के,
इस देश को रखना मेरे बच्चो संभाल के
हम लाये हैं तूफ़ान से किश्ती निकाल के ।
इस देश को रखना मेरे बच्चो संभाल के ।।
एटम बमों के जोर पे ऐंठी है ये दुनिया,
बारूद के इक ढेर पे बैठी है ये दुनिया ।
तुम हर कदम उठाना जरा देखभाल के,
इस देश को रखना मेरे बच्चो संभाल के ।।
हम लाये हैं तूफ़ान से किश्ती निकाल के ।
इस देश को रखना मेरे बच्चो संभाल के ।।
आराम की तुम भूल भुलय्या में न भूलो,
सपनों के हिंडोलों मे मगन हो के न झुलो ।
अब वक़्त आ गया मेरे हंसते हुए फूलो,
उठो छलांग मार के आकाश को छू लो ।।
तुम गाड़ दो गगन में तिरंगा उछाल के,
इस देश को रखना मेरे बच्चो संभाल के ।
हम लाये हैं तूफ़ान से किश्ती निकाल के,
इस देश को रखना मेरे बच्चो संभाल के।।
Hum Laye Hain Toofan Se Lyrics
Hum Laaye Hai Toofan Se,
Kashti Nikaal Ke ।
Paase Sabhi Ulat Gaye,
Dushman Ki Chaal Ke ।।
Akshar Sabhi Palat Gaye,
Bharat Ke Bhaal Ke ।
Manjil Pe Aaya Mulk,
Har Bala Ko Taal Ke ।
Sadiyo Ke Baad Phir Ude,
Badal Gulal Ke ।।
Hum Laaye Hai Toofan Se,
Kashti Nikaal Ke ।
Iss Desh Ko Rakhna Mere,
Bachho Sambhal Ke ।।
Tum Hi Bhavishay Ho Mere,
Bharat Vishal Ke ।
Iss Desh Ko Rakhna Mere,
Bachho Sambhal Ke ।।
Dekho Kahi Barbaad,
Naa Hove Ye Bagicha ।
Isko Hriday Ke Khoon Se,
Baapu Ne Hai Sincha ।।
Rakha Hai Ye Chirag,
Sahido Ne Baal Ke ।
Iss Desh Ko Rakhna,
Mere Baccho Sambhal Ke ।।
Hum Laaye Hai Toofan Se,
Kashti Nikaal Ke ।
Iss Desh Ko Rakhna Mere,
Bachho Sambhal Ke ।।
Duniya Ke Daav Pench Se,
Rakhna Na Vaasta ।
Manjil Tumhari Door Hai,
Lamba Hai Rasta ।।
Bhatka Na De Koi Tumhe,
Dhoke Me Daal Ke ।
Iss Desh Ko Rakhna,
Mere Baccho Sambhal Ke ।।
Hum Laaye Hai Toofan Se,
Kashti Nikaal Ke ।
Iss Desh Ko Rakhna Mere,
Bachho Sambhal Ke ।।
Atam Bamo Ke Jor Pe,
Ainthi Hai Ye Duniya ।
Baarud Ke Ek Dher Pe,
Baithi Hai Duniya ।।
Tum Har Kadam Uthana,
Jara Dekhbhal Ke ।
Iss Desh Ko Rakhna,
Mere Baccho Sambhal Ke ।।
Hum Laaye Hai Toofan Se,
Kashti Nikaal Ke ।
Iss Desh Ko Rakhna Mere,
Bachho Sambhal Ke ।।
Aaram Ki Tum Bhool,
Bhulaiya Me Na Bhulo ।
Sapno Ke Hindolo Me,
Magan Hoke Na Jhulo ।।
Ab Waqt Aa Gaya,
Mere Hanste Huye Phulo ।
Utho Chhalang Maar Ke,
Aakash Ko Chhu Lo ।।
Tum Gaad Do Gagan Me,
Tiranga Ucchal Ke ।
Iss Desh Ko Rakhna,
Mere Baccho Sambhal Ke ।।
Hum Laaye Hai Toofan Se,
Kashti Nikaal Ke ।
Iss Desh Ko Rakhna Mere,
Bachho Sambhal Ke ।।
हमें उम्मीद है की देशभक्तो को यह आर्टिकल “हम लाये है तूफ़ान से लिरिक्स | Hum Laye Hain Toofan Se Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “Hum Laye Hain Toofan Se Lyrics” के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।
सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।