भोले के दर से मिलेगा लिरिक्स | Bhole Ke Dar Se Milega Lyrics

भगवान शिव का भजन “भोले के दर से मिलेगा लिरिक्स | Bhole Ke Dar Se Milega Lyrics” श्रेष्ठ परासर जी के द्वारा गाया हुआ है। आरती के लिरिक्स हिंदी और इंग्लिश में वीडियो के साथ दिए हुए है।


भोले के दर से मिलेगा लिरिक्स

याहा आओ दामन के फेलाने वाले
याहा आके भोले के दर से मिलेगा

नही मिल सका आज तक जो कही से,
वो सावन में भोले के दर से मिलेगा

केलाश के भोले तुम रहने वाले
भगतो पे एसी किरपा करने वाले,
सावन का महिना है किरपा करदो भोले
जल चडाने आये है दर पे तुम्हारे,

जैसे भी दीवाने आये है दर पर
जो दस्ते तलब तक बडाते नही है
तुम्ही भोले अपने कर्म को भडाओ,
नही तो इन्हें फिर काहा से मिलेगा

Bhole Ke Dar Se Milega Lyrics

Bhole Ke Dar Se Milega Lyrics

Yaha Aao Daman Ke Felane Wale
Yaha Aake Bhole Ke Dar Se Milega

Nahi Mil Saka Aaj Tak Jo Kahi Se
Wo Sawan Me Bhole Ke Dar Se Milega

Kelash Ke Bhole Tum Rehne Wale
Bhagto Pe Aisi Kirpa Karne Wale
Sawan Ka Mahina Hai Kirpa Kardo Bhole
Jal Chadhane Aaye Hai Dar Pe Tumhari

Jaise Bhi Deewane Aaye Hai Dar Par
Jo Daste Talab Tak Badhate Nahi Hai
Tumhi Bhole Apne Karm Ko Badhao
Nahi To Inhe Phir Kaha Se Milega


हमें उम्मीद है की भगवा शिव के भक्तो को यह आर्टिकल “भोले के दर से मिलेगा लिरिक्स | Bhole Ke Dar Se Milega Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। ‘Bhole Ke Dar Se Milega Lyrics‘ भजन के आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here