सरहद तुझे प्रणाम लिरिक्स | Sarhad Tujhe Pranam Deshbhakti Geet Lyrics

देशभक्ति गीतसरहद तुझे प्रणाम लिरिक्स | Sarhad Tujhe Pranam Deshbhakti Geet Lyrics” प्रकाश माली जी के द्वारा गाया हुआ है।


देश की रक्षा धर्म हमारा गीत लिरिक्स

सरहद तुझे प्रणाम,
सरहद तुझें प्रणाम।।

देश की रक्षा धर्म हमारा,
देश की सेवा कर्म हमारा,
गूंज उठेगा जल थल अंबर,
जग में गौरव गान,
सरहद तुझें प्रणाम।।

सीमाएँ हम रखे सुरक्षित,
देश रहेगा सदा अखंडित,
इसी के हित मे जिये मरेंगे,
चलके सीना तान,
सरहद तुझें प्रणाम।।

जन जन मे सद भाव जगाये,
भेद भाव सब दूर भगाए,
एक देश है एक संस्कृति,
समरस अमृत पान,
सरहद तुझें प्रणाम।।

धर्म शिखर पर ले जायेंगे,
देश का वैभव प्रगटायेगे,
विश्व गुरू बनकर उमडेंगे,
पायेगे सम्मान,
सरहद तुझें प्रणाम।।

सरहद तुझे प्रणाम,
सरहद तुझें प्रणाम।।


Sarhad Tujhe Pranam Lyrics

Sarhad Tujhe Pranaam ।
Sarhad Tujhe Pranaam ।।

Desh Ki Raksha Dharam Hamara,
Desh Ki Seva Karma Hamara,
Gunj Uthega Jal Thal Ambar,
Jag Me Gaurav Gaan,
Sarhad Tujhe Pranaam ।।

Simaaye Hum Rakhe Surakshit,
Desh Rahega Sada Akhandit,
Isi Ke Hit Me Jiye Marenge,
Chalke Seena Taan,
Sarhad Tujhe Pranaam ।।

Jan Jan Me Sadh Bhaav Jagaye,
Bhed Bhaav Sab Door Bhagaye,
Ek Desh Hai Ek Sanskriti,
Samras Amrit Paan,
Sarhad Tujhe Pranaam ।।

Dharam Shikhar Par Le Jayenge,
Desh Ka Vaibhav Pragatayenge,
Vishav Guru Bankar Umdenge,
Payenge Samaan,
Sarhad Tujhe Pranaam ।।

Sarhad Tujhe Pranaam ।
Sarhad Tujhe Pranaam ।।

Sarhad Tujhe Pranam Deshbhakti Geet Lyrics

Sarhad Tujhe Pranam Lyrics PDF


हमें उम्मीद है की देशभक्तो को यह आर्टिकल “सरहद तुझे प्रणाम लिरिक्स | Sarhad Tujhe Pranam Deshbhakti Geet Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “ Sarhad Tujhe Pranam Lyrics” के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment