शेरावालिये मुझे अपना बनाले लिरिक्स | Sherawaliye Mujhe Apna Banale Lyrics

दुर्गा माता का भजन “शेरावालिये मुझे अपना बनाले लिरिक्स | Sherawaliye Mujhe Apna Banale Lyrics” तरुण राजन जी के द्वारा गाया हुआ है। दुर्गा माता का भजन, वीडियो और लिरिक्स दिया गया है।


शेरावालिये मुझे अपना बनाले लिरिक्स

शेरावालिये मुझे अपना बनाले,
झूठा है जमाना, अपने दर पे बुलाले।।

तेरे दरस को मैया, अखियां है प्यासी,
दे के दरश मां दूर, कर दे उदासी,
जैसा भी हूं मैया, हमको निभाले,
झूठा है जमाना, अपने दर पे बुलाले।।

उज्जली मैया तेरी, किरपा निराली,
तेरे शक्ति धाम से कोई, जाए ना खाली,
बालक हूं तेरा, आंचल में छुपाले,
झूठा है जमाना, अपने दर पे बुलाले।।

मैंने सुना है, मुश्किलें दूर होगी,
‘तरुण राजन’ की, अर्जी मां मंजूर होगी,
सेवा में ‘सूरज सोनी’, को लगा ले,
झूठा है जमाना, अपने दर पे बुलाले।।

शेरावालिये मुझे अपना बनाले,
झूठा है जमाना, अपने दर पे बुलाले।।


Sherawaliye Mujhe Apna Banale Lyrics

Sherawaliye Mujhe Apna Banale
Jutha Hai Jamana, Apne Dar Pe Bulale

Tere Daras Ko Maiya
Aankhiya Hai Pyasi
De Ke Daras Maa
Door Karde Udashi
Jaisa Bhi Hu Maiya
Humko Nibhale
Jutha Hai Jamana,
Apne Dar Pe Bulale

Ujjali Maiya Teri
Kripa Nirali
Tere Shakti Dhaam Se Koi
Jaaye Na Khali
Balak Hu Tera
Aanchal Me Chhupale
Jutha Hai Jamana,
Apne Dar Pe Bulale

Mene Suna Hai
Mushkile Dur Hongi
Tarun Rajan Ki
Arji Maa Manjoor Hongi
Seva Me Suraj Soni
Ko Laga Le
Jutha Hai Jamana,
Apne Dar Pe Bulale

Sherawaliye Mujhe Apna Banale
Jutha Hai Jamana,
Apne Dar Pe Bulale

Sherawaliye Mujhe Apna Banale Navratri Bhajan Lyrics

हमें उम्मीद है की माँ दुर्गा के भक्तो को यह आर्टिकल “शेरावालिये मुझे अपना बनाले लिरिक्स | Sherawaliye Mujhe Apna Banale Lyrics” + Video + Audio बहुत पसंद आया होगा। “Sherawaliye Mujhe Apna Banale Lyrics” पर आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये। आप अपनी फरमाइश भी हमे कमेंट करके बता सकते है। हम वो भजन, आरती आदि जल्द से जल्द लाने को कोशिश करेंगे।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment