Holi Khel Rahe Nandlal Vrindavan Ki Kunj Gali Mein – 2 | होली खेल रहे नंदलाल वृंदावन की कुंज गली में – 2

कृष्ण भगवान का यह अद्बुध भजन “Holi Khel Rahe Nandlal Vrindavan Ki Kunj Gali Mein – 2 | होली खेल रहे नंदलाल वृंदावन की कुंज गली में – 2” कृष्ण भक्त के द्वारा गाया हुआ है। भजन के लिरिक्स हिंदी और इंग्लिश में वीडियो के साथ दिए हुए है।


होली खेल रहे नंदलाल वृंदावन की कुंज गली में – 2

होली खेल रहे नंदलाल,
वृंदावन कुंज गलिन में।
वृंदावन कुंज गलिन में,
वृंदावन कुंज गलिन में॥

नंदगांव के छैल बिहारी,
बरसाने की राधा प्यारी।
हिलमिल खेले गोपी ग्वाल,
वृंदावन कुंज गलिन में॥

होली खेल रहे नंदलाल,
वृंदावन कुंज गलिन में।

ढप-ढोल मंजीरा बाजे,
कान्हा मुख मुरली साजे,
ए री सब नाचत, दे दे ताल,
वृंदावन कुंज गलिन में॥

होली खेल रहे नंदलाल,
वृंदावन कुंज गलिन में।

याने भर पिचकारी मारी,
रंग में रंग डारी सारी,
ए री मेरे मुख पर मलो गुलाल,
वृंदावन कुंज गलिन में॥

होली खेल रहे नंदलाल,
वृंदावन कुंज गलिन में।


Holi Khel Rahe Nandlal Vrindavan Ki Kunj Gali Mein – 2

Holi Khel Rahe Nandlal,
Vrindavan Ki Kunj Galin Me.
Vrindavan Ki Kunj Galin Me,
Vrindavan Ki Kunj Galin Me॥

Nandgao Ke Chhail Bihaari,
Barsaane Ki Radha Pyaari.
Hilmil Khele Gopi Gwaal,
Vrindavan Ki Kunj Galin Me.

Holi Khel Rahe Nandlal,
Vrindavan Ki Kunj Galin Me।

Dhap-dhol Manjira Baaje,
Kanha Mukh Murali Saaje,
Ae Ri Sab Naachat, De De Taal,
Vrindavan Ki Kunj Galin Me.

Holi Khel Rahe Nandlal,
Vrindavan Ki Kunj Galin Me।

Yaane Bhar Pichakaari Maari,
Rang Mein Rang Daari Saari,
Ae Ri Mere Mukh Par Malo Gulaal,
Vrindavan Ki Kunj Galin Me.

Holi Khel Rahe Nandlal,
Vrindavan Ki Kunj Galin Me

Holi Khel Rahe Nandlal Vrindavan Ki Kunj Gali Mein - 2

हमें उम्मीद है की श्री कृष्ण के भक्तो को यह आर्टिकल “Holi Khel Rahe Nandlal Vrindavan Ki Kunj Gali Mein – 2 | होली खेल रहे नंदलाल वृंदावन की कुंज गली में – 2” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “Holi Khel Rahe Nandlal Vrindavan Ki Kunj Gali Mein – 2 | होली खेल रहे नंदलाल वृंदावन की कुंज गली में – 2” भजन के आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment

आरती : जय अम्बे गौरी मैया जय श्यामा गौरी