वतन के लिए लिरिक्स | Watan Ke Liye Lyrics

देशभक्ति गीतवतन के लिए लिरिक्स | Watan Ke Liye Lyrics” हंसराज रघुवंशी जी के द्वारा गाया हुआ है। Patriotic Songs के lyrics और videos यहाँ दिए गए है।


वतन के लिए लिरिक्स

जान भी देंगे इस वतन के लिए
जान भी देंगे इस वतन के लिए
कुछ भी ना छोड़ेंगे, सब कुछ पालेंगे
कुछ भी ना छोड़ेंगे, सब कुछ पालेंगे
दिन रात एक करदेंगे

तप्ति सी गर्मी ठंडी सी शर्दी
नई लगती मुझको ओ देश से प्यार है
दुश्मन क्या मारे मुझको
दुश्मन क्या मारे मुझको
मेरे संग मेरी माँ
मेरा देव महादेव
प्यार है

ये मिट्टी की खुशबू
मेरी रूह से आयें
तू मिट्ट भी जाएँ फिर
तेरी खुशबू सदा आयें
जय जय जय जनमभूमि माँ
जय जय जय जनमभूमि माँ
तेरी सदा ही जय

जान भी देंगे इस वतन के लिए
जान भी देंगे इस वतन के लिए

जान भी देंगे इस वतन के लिए
जान भी देंगे इस वतन के लिए.

देशभक्ति पर टॉप 10 कविताएँ

Slogans On Republic Day In Hindi


Watan Ke Liye Lyrics

Jaan Bhi Denge Is Watan Ke Liye
Jaan Bhi Denge Is Watan Ke Liye
Kuch Bhi Na Chodenge Sab Kuch Palenge
Kuch Bhi Na Chodenge Sab Kuch Palenge
Din Raat Ek Kardenge

Tapti Si Garmi Thandi Si Shardi
Nai Lagti Mujhko O Desh Se Pyaar Hai
Dushman Kya Mare Mujhko
Dushman Kya Mare Mujhko
Mere Sang Meri Maa
Mera Dev Mahadev
Pyaar Hai

Yeh Mitti Ki Khushboo
Meri Rooh Se Ayein
Tu Mitt Bhi Jayein Phir
Teri Khushboo Sada Ayein
Jai Jai Jai Janambhoomi Maa
Jai Jai Jai Janambhoomi Maa
Teri Sada Hi Jai

Jaan Bhi Denge Is Watan Ke Liye
Jaan Bhi Denge Is Watan Ke Liye

Jaan Bhi Denge Is Watan Ke Liye
Jaan Bhi Denge Is Watan Ke Liye.

झण्डा ऊँचा रहे हमारा लिरिक्स

26 जनवरी पर कविता

Watan Ke Liye Lyrics

Watan Ke Liye Lyrics PDF


हमें उम्मीद है की देशभक्तो को यह आर्टिकल “वतन के लिए लिरिक्स | Watan Ke Liye Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “वतन के लिए लिरिक्स | Watan Ke Liye Lyrics” के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment

आरती : जय अम्बे गौरी