shri shiv stuti Header

भोले बाबा साथ में लिरिक्स | Bhole Baba Sath Me Lyrics

भगवान शिव का भजन “डरने की क्या बात भोले बाबा साथ में लिरिक्स | Bhole Baba Sath Me Lyrics मास्टर नानू जी के द्वारा गाया हुआ है। भजन के लिरिक्स हिंदी और इंग्लिश में वीडियो के साथ दिए हुए है।


डरने की क्या बात भोले बाबा साथ में लिरिक्स

रूठा सा चेहरा लेके मैं,
मंदिर में पहुँच गया ।
नज़र पड़ी भोले बाबा की,
जीवन संभल गया ।।

दिल से तू करले पुकार,
भोले बाबा साथ में ।
डरने की क्या बात,
भोले बाबा साथ में ।।

जय शंकर… जय शंकर…
जय शंकर… जय शंकर…

सुना है तूने लाखों की,
किस्मत बनाई है ।
ना जाने मेरी अर्ज़ी,
कहाँ छिपाई है ।।

महादेव मेरे महादेव मेरे,
मुझे तेरी शरण में रहने दे ।
कुछ दर्द है मेरे सीने में,
महादेव आप से कहने दे ।।

दिन हो चाहे रात,
भोले बाबा साथ में ।
डरने की क्या बात,
भोले बाबा साथ में ।।

जय शंकर… जय शंकर…
जय शंकर… जय शंकर…

सुना है शंकर दिल के नेक,
बन्दों से प्यार करता है ।
दिल के करीब रहके,
सारी बात सुना करता है ।।

भक्तों के चेहरे की हँसी,
भोला तेरी बदौलत है ।
सब हो जाता तेरे भरोसे,
तू ही सच्ची दौलत है ।।

रख मन में विध्वस,
भोले बाबा साथ में ।
डरने की क्या बात,
भोले बाबा साथ में ।।

जय शंकर… जय शंकर…
जय शंकर… जय शंकर…


Bhole Baba Sath Me Lyrics

Rutha Sa Chehra Leke Main,
Mandir Me Pahuch Gaya ।
Nazar Padi Bhole Baba Ki,
Jeevan Sambhal Gaya ।।

Dil Se Tu Karle Pukaar,
Bhole Baba Sath Me ।
Darne Ki Kya Baat,
Bhole Baba Sath Me ।।

Jai Shankar… Jai Shankar…
Jai Shankar… Jai Shankar…

Suna Hai Tune Lakho Ki,
Kismat Banai Hai ।
Naa Jane Meri Arji,
Kaha Chhipai Hai ।।

Mahadev Mere Mahadev Mere,
Mujhe Teri Sharan Me Rahne De ।
Kuch Dard Hai Mere Seene Me,
Mahadev Aap Se Kahne De ।।

Din Ho Chahe Raat,
Bhole Baba Sath Me ।
Darne Ki Kya Baat,
Bhole Baba Sath Me ।।

Jai Shankar… Jai Shankar…
Jai Shankar… Jai Shankar…

Suna Hai Shankar Dil Ke Nek,
Bando Se Pyar Karta Hai ।
Dil Ke Kareeb Rahke,
Sari Baat Suna Karta Hai ।।

Bhakto Ke Chehre Ki Hansi,
Bhola Teri Badaulat Hai ।
Sab Ho Jata Rere Bharose,
Tu Hi Sacchi Daulat Hai ।।

Rakh Man Me Vishwas,
Bhole Baba Sath Me ।
Darne Ki Kya Baat,
Bhole Baba Sath Me ।।

Jai Shankar… Jai Shankar…
Jai Shankar… Jai Shankar…

Bhole Baba Sath Me Lyrics

हमें उम्मीद है की भगवान शिव के भक्तो को यह आर्टिकल “डरने की क्या बात भोले बाबा साथ में लिरिक्स | Bhole Baba Sath Me Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “Bhole Baba Sath Me Lyrics” भजन के आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment