हमारे प्राण जीवन प्यारे लिरिक्स | Hamare Pran Jiwan Pyare Lyrics

श्याम बाबा का एक अद्बुध भजन “हमारे प्राण जीवन प्यारे लिरिक्स | Hamare Pran Jiwan Pyare Lyrics” दिनेश यदुवंशी जी के द्वारा गाया हुआ है। इनकी भक्ति से श्याम जी की कृपा बनी रहती है। बाबा श्याम अपने भक्तो पर अपना आशीर्वाद बनाये रखते है।


हमारे प्राण जीवन प्यारे लिरिक्स

हमारे प्राण जीवन प्यारे राधा रमण,
छोटे से सलोने बड़े ही सरल,
हमारे प्राण जीवन प्यारे राधा रमण,
छोटे से सलोने बड़े ही सरल।

ये मन मेरा चाहे निकट इन्हे लाके,
चरण चूमू मगन झुमु ले संग घूमूं,
यही हैं कामनाएं मेरी यही हैं स्वप्न,
छोटे से सलोने बड़े ही सरल।

ओ प्रेम के देवता ओ प्रेम पुजारी,
ओ प्रेमावतार प्रेम के सार प्रेम अपार,
बना लो मुझे अपना प्रेमी प्रेम रतन,
छोटे से सलोने बड़े ही सरल।

मुखोरविन्द  गोविन्द है वक्ष गोपीनाथ का,
श्री मदन मोहन के युगल चरण त्रिभंगी दर्शन,
गोस्वामी गोपाल के स्वामी गोपाल गए वन,
छोटे से सलोने बड़े ही सरल।

है सांवले तन पर रजतमई आभा,
है नवल वसन वासंती सुमन घुंघरया चरण,
मधुर मुस्कनिया अधरन कटीले नयन,
छोटे से सलोने बड़े ही सरल।

द्वादश शालिकराम से प्रकट हुए आप हैं,
शिवज भूमि की सपत्नीधि तुम्ही से सजी,
श्री राधा रानी सदा होवे संग,
छोटे से सलोने बड़े ही सरल।


Hamare Pran Jiwan Pyare Lyrics

Hamaare Praan Jivan Pyaare Raadha Raman
Chhote Se Salone Bade Hi Saral
Hamaare Praan Jivan Pyaare Raadha Raman
Chhote Se Salone Bade Hi Saral

Ye Man Mera Chaahe Nikat Inhe Laake
Charan Chumu Magan Jhumu Le Sang Ghumun
Yahi Hain Kaamanaen Meri Yahi Hain Svapn
Chhote Se Salone Bade Hi Saral

O Prem Ke Devata O Prem Pujaari
O Premaavataar Prem Ke Saar Prem Apaar
Bana Lo Mujhe Apana Premi Prem Ratan
Chhote Se Salone Bade Hi Saral

Mukhoravind Govind Hai Vaksh Gopinaath Ka
Shri Madan Mohan Ke Yugal Charan Tribhangi Darshan
Gosvaami Gopaal Ke Svaami Gopaal Gae Van
Chhote Se Salone Bade Hi Saral

Hai Saanvale Tan Par Rajatami Aabha
Hai Naval Vasan Vaasanti Suman Ghungharaya Charan
Madhur Muskaniya Adharan Katile Nayan
Chhote Se Salone Bade Hi Saral

Dvaadash Shaalikaraam Se Prakat Hue Aap Hain
Shivaj Bhumi Ki Sapatnidhi Tumhi Se Saji
Shri Raadha Raani Sada Hove Sang
Chhote Se Salone Bade Hi Saral

Hamare Pran Jiwan Pyare Lyrics

हमें उम्मीद है की श्याम जी के भक्तो को यह आर्टिकल “हमारे प्राण जीवन प्यारे लिरिक्स | Hamare Pran Jiwan Pyare Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “ Hamare Pran Jiwan Pyare Lyrics ” भजन के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये। आप अपनी फरमाइश भी हमे कमेंट करके बता सकते है। हम वो भजन, आरती आदि जल्द से जल्द लाने को कोशिश करेंगे।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment

आरती : जय अम्बे गौरी