shri shiv stuti Header

राधे ब्रज जन मन सुखकारी लिरिक्स | Radhe Braj Jan Man Sukhkari Lyrics

राधा जी का भजन “राधे ब्रज जन मन सुखकारी लिरिक्स | Radhe Braj Jan Man Sukhkari Lyrics” नेहा सारस्वत जी के द्वारा गाया हुआ है। इस भजन में राधा जी के भक्त माँ राधा से अपना आशीर्वाद बनाये रखने की प्रार्थना करते है।


राधे ब्रज जन मन सुखकारी लिरिक्स

राधे ब्रज जन मन सुखकारी,
राधे श्याम श्यामा श्याम ।।

मोर मुकुट मकराकृत कुण्डल,
गल वैजयंती माला,
चरणन नुपर रसाल,
राधे श्याम श्यामा श्याम | 1 |

सुन्दर वदन कमल-दल लोचन,
बांकी चितवन हारी,
मोहन वंशी विहारी,
राधे श्याम श्यामा श्याम | 2 |

वृन्दावन में धेनु चरावे,
गोपीजन मन हारी,
श्री गोवेर्धन धारी,
राधे श्याम श्यामा श्याम | 3 |

राधा कृष्ण मिली अब दोऊ,
गौर रूप अवतारी,
कीर्तन धर्म प्रचारी,
राधे श्याम श्यामा श्याम | 4 |

तुम बिन मेरा और ना कोई,
नाम रूप अवतारी,
चरणन में बलिहारी,
राधे श्याम श्यामा श्याम | 5 |

नारायण बलिहारी,
राधे श्याम श्यामा श्याम ।।


Radhe Braj Jan Man Sukhkari Lyrics

Radhe Braj Jan Man Sukhkari ।
Radhe Shyam Shyama Shyam ।।

Mor Mukut Makarkrit Kundal,
Gal Vaijanti Mala ।
Charnan Nupur Rasaal,
Radhe Shyam Shyama Shyam ।।

Sundar Vadan Kamal Dal Lochan,
Banki Chitwan Hari ।
Mohan Vanshi Vihari,
Radhe Shyam Shyama Shyam ।।

Vrindavan Me Dhenu Charawe,
Gopijan Man Haari ।
Shri Govardhan Dhaari,
Radhe Shyam Shyama Shyam ।।

Radha Krishna Mini Ab Dou,
Gaur Roop Avtaari ।
Kirtan Dharam Prachari,
Radhe Shyam Shyama Shyam ।।

Tum Bin Mera Aur Na Koi,
Naam Roop Avtaari ।
Charnan Me Balihari,
Radhe Shyam Shyama Shyam ।।

Narayan Balihari ।।
Radhe Shyam Shyama Shyam ।।

Radhe Braj Jan Man Sukhkari Lyrics

Radhe Braj Jan Man Sukhkari PDF


हमें उम्मीद है की राधा रानी के भक्तो को यह आर्टिकल “राधे ब्रज जन मन सुखकारी लिरिक्स | Radhe Braj Jan Man Sukhkari Lyrics” + Video + Audio बहुत पसंद आया होगा। “Radhe Braj Jan Man Sukhkari Lyrics” भजन पर आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये। आप अपनी फरमाइश भी हमे कमेंट करके बता सकते है। हम वो भजन, आरती आदि जल्द से जल्द लाने को कोशिश करेंगे।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment