मर्जी तेरी श्याम लिरिक्स | Maraji Teri Shyam Lyrics

श्याम बाबा का एक अद्बुध भजन “मर्जी तेरी श्याम लिरिक्स | Maraji Teri Shyam Lyrics” प्रियंका श्याम दीवानी जी के द्वारा गाया हुआ है। इनकी भक्ति से श्याम जी की कृपा बनी रहती है। बाबा श्याम अपने भक्तो पर अपना आशीर्वाद बनाये रखते है।


मर्जी तेरी श्याम लिरिक्स

हारे के सहारे मुझे तुम बिन ना आराम,
नाराज़ी क्या है ऐसी जो भूल गए मुझे श्याम,
हारे के सहारे मुझे तुम बिन ना आराम।

चौखट को तेरी मैंने संसार माना,
प्रीत लगाई तुमसे बाबुल है माना,
पलकें मेरी भीगी तुमको पुकारें श्याम,
नाराज़ी क्या है ऐसी जो भूल गए मुझे श्याम,
हारे के सहारे मुझे तुम बिन ना आराम।

दुनिया वाले बाबा हांसी उड़ावे,
खरी खोटी बोले मेरो कालजो दुखावे,
लाज बचाने आजा तू लीले चढ़ कर श्याम,
 नाराज़ी क्या है ऐसी जो भूल गए मुझे श्याम,
हारे के सहारे मुझे तुम बिन ना आराम।

हिवड़े री बातां बाबा था सूं ना छिपी है,
साथी हमारा तुम बिन कोई भी नहीं है,
क्या चीर कलेजा तुमको दिखाना होगा श्याम,
नाराज़ी क्या है ऐसी जो भूल गए मुझे श्याम,
हारे के सहारे मुझे तुम बिन ना आराम।

गलती की मांगू माफ़ी क्षमा श्याम करना,
मोहित है चरणों में दया थोड़ी करना,
तेरे हवाले नैया अब मर्ज़ी तेरी श्याम,
नाराज़ी क्या है ऐसी जो भूल गए मुझे श्याम,
हारे के सहारे मुझे तुम बिन ना आराम।


Maraji Teri Shyam Lyrics

Haare Ke Sahaare Mujhe Tum Bin Na Aaraam
Naaraazi Kya Hai Aisi Jo Bhul Gae Mujhe Shyaam

Haare Ke Sahaare Mujhe Tum Bin Na Aaraam

Chaukhat Ko Teri Mainne Sansaar Maana
Prit Lagai Tumase Baabul Hai Maana
Palaken Meri Bhigi Tumako Pukaaren Shyaam
Naaraazi Kya Hai Aisi Jo Bhul Gae Mujhe Shyaam

Haare Ke Sahaare Mujhe Tum Bin Na Aaraam

Duniya Vaale Baaba Haansi Udaave
Khari Khoti Bole Mero Kaalajo Dukhaave
Laaj Bachaane Aaja Tu Lile Chadh Kar Shyaam
Naaraazi Kya Hai Aisi Jo Bhul Gae Mujhe Shyaam

Haare Ke Sahaare Mujhe Tum Bin Na Aaraam

Hivade Ri Baataan Baaba Tha Sun Na Chhipi Hai
Saathi Hamaara Tum Bin Koi Bhi Nahin Hai
Kya Chir Kaleja Tumako Dikhaana Hoga Shyaam
Naaraazi Kya Hai Aisi Jo Bhul Gae Mujhe Shyaam

Haare Ke Sahaare Mujhe Tum Bin Na Aaraam

Galati Ki Maangu Maafi Kshama Shyaam Karana
Mohit Hai Charanon Mein Daya Thodi Karana
Tere Havaale Naiya Ab Marzi Teri Shyaam
Naaraazi Kya Hai Aisi Jo Bhul Gae Mujhe Shyaam

Haare Ke Sahaare Mujhe Tum Bin Na Aaraam

Maraji Teri Shyam Lyrics

हमें उम्मीद है की श्याम जी के भक्तो को यह आर्टिकल “मर्जी तेरी श्याम लिरिक्स | Maraji Teri Shyam Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “ Maraji Teri Shyam Lyrics ” भजन के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये। आप अपनी फरमाइश भी हमे कमेंट करके बता सकते है। हम वो भजन, आरती आदि जल्द से जल्द लाने को कोशिश करेंगे।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment

आरती : जय अम्बे गौरी