उठो सोने वालों सबेरा हुआ है लिरिक्स | Utho Sone Walo Sabera Hua Hai Lyrics

भजन “उठो सोने वालों सबेरा हुआ है लिरिक्स | Utho Sone Walo Sabera Hua Hai Lyrics” बाबा रामदेव जी का योगा भजन है। आरती के लिरिक्स हिंदी और इंग्लिश में वीडियो के साथ दिए हुए है।


उठो सोने वालों सबेरा हुआ है लिरिक्स

उठो सोने वालों सबेरा हुआ है ।
वतन के फकीरों का फेरा हुआ है ॥

उठो अब निराशा निशा खो रही है
सुनहली-सी पूरब दिशा हो रही है
उषा की किरण जगमगी हो रही है
विहंगों की ध्वनि नींद तम धो रही है
तुम्हें किसलिए मोह घेरा हुआ है
उठो सोने वालों सबेरा हुआ है ॥

उठो बूढ़ों बच्चों वतन दान माँगो
जवानों नई ज़िंदगी ज्ञान माँगो
पड़े किसलिए देश उत्थान माँगो
शहीदों से भारत का अभिमान माँगो
घरों में दिलों में उजाला हुआ है ।
उठो सोने वालों सबेरा हुआ है ॥

उठो देवियों वक्त खोने न दो तुम
जगे तो उन्हें फिर से सोने न दो तुम
कोई फूट के बीज बोने न दो तुम
कहीं देश अपमान होने न दो तुम
घडी शुभ महूरत का फेरा हुआ है ।
उठो सोने वालों सबेरा हुआ है ॥

हवा क्रांति की आ रही ले उजाली
बदल जाने वाली है शासन प्रणाली
जगो देख लो मस्त फूलों की डाली
सितारे भगे आ रहा अंशुमाली
दरख़्तों पे चिड़ियों का फेरा हुआ है ।
उठो सोने वालों सबेरा हुआ है ॥

Utho Sone Walo Sabera Hua Hai Lyrics

Utho Sone Walo Sabera Hua Hai Lyrics

Utho Sone Walo Sabera Hua Hai ।
Watan Ke Phakiron Ka Phera Hua Hai ॥

Utho Ab Nirasha Nisha Kho Rahi Hai
Sunhali-si Purab Disha Ho Rahi Hai
Usha Ki Kiran Jagmagi Ho Rahi Hai
Vihangon Ki Dhwani Nind Tam Dho Rahi Hai
Tumhen Kislie Moh Ghera Hua Hai
Utho Sone Walo Sabera Hua Hai ॥

Utho Budhon Bachchon Watan Daan Mango
Jawano Nai Zindagi Gyan Mango
Pade Kislie Desh Utthan Mango
Shahidon Se Bharat Ka Abhiman Mango
Gharon Mein Dilon Mein Ujala Hua Hai ।
Utho Sone Walo Sabera Hua Hai ॥

Utho Deviyon Vakt Khone Na Do Tum
Jage to Unhen Phir Se Sone Na Do Tum
Koi Phoot Ke Beej Bone Na Do Tum
Kahin Desh Apman Hone Na Do Tum
Ghadi Shubh Mahurat Ka Phera Hua Hai ।
Utho Sone Walo Sabera Hua Hai ॥

Hava Kranti Ki Aa Rahi Le Ujali
Badal Jane Wali Hai Shasan Pranali
Jago Dekh Lo Mast Phulon Ki Dali
Sitare Bhage Aa Raha Anshumali
Darkhton Pe Chidiyon Ka Phera Hua Hai ।
Utho Sone Walo Sabera Hua Hai ॥


हमें उम्मीद है की भक्तो को यह आर्टिकल “उठो सोने वालों सबेरा हुआ है लिरिक्स | Utho Sone Walo Sabera Hua Hai Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “Utho Sone Walo Sabera Hua Hai Lyrics” भजन के आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here