shri shiv stuti Header

ऐंवे रूसिया ना कर मेरी जान सजना लिरिक्स | Ave Rusya Na Kar Meri Jaan Sajna Lyrics

कृष्ण भगवान का यह अद्बुध भजन “ऐंवे रूसिया ना कर मेरी जान सजना लिरिक्स | Ave Rusya Na Kar Meri Jaan Sajna Lyrics” साध्वी पूर्णिमा दीदी जी के द्वारा गाया हुआ है। भजन के लिरिक्स हिंदी और इंग्लिश में वीडियो के साथ दिए हुए है।


Ave Rusya Na Kar Meri Jaan Sajna Lyrics Hindi

ऐंवे रूसिया ना कर मेरी जान सजना,
इक दिन छड्ड जाणा ए जहांन सजणा,
कोई अपणा होवें ते दुःख सुख वंडदा,
किसी गैर ते की करिये एतबार सजणा ।।

तुम जान अयोग्य बिसारों मुझे,
पर मैं तुम्हें ना बिसराया करूँ,
मेरी इसमें ख़ुशी तुम रूठा करो,
मैं अकेले में तुमको मनाया करूँ,
मेरे रोने पर जो तुमको आये हँसी,
तेरे चरणों की धूलि को चन्दन समझ,
मैं तो माथे पे अपने सजाया करूँ ।।

इक दूजे दा कद्दी ना दिल तोड़िये, ना तोड़िये,
मुख सजणा तों कद्दी ना मोड़िये, ना मोड़िये ।।

बैके वेखि ईश्क दी वेडी अस्सा पार लंगणा,
अल्लाह बादशाह है साड्डा निगेहबान सजणा,
हुई तेरे वाज्जो दुनिया वीरानसजणाँ,
ऐंवे रूसिया ना कर मेरी जान सजना,
इक दिन छड्ड जाणा ए जहांन सजणा ।।

अग्ग अपने इश्क वाली सेकिए, आजा सेकिये,
पीछा मुड़ के ना किसे वेळे वेखीये,
मुख दिसणा नईयो दिन चढ्दा,
तेरे दम नाळ जान विच जान सजना,
कख रह कर ना कर परेशान सजना,
इक दिन छड्ड जाणा ए जहांन सजणा,
ऐंवे रूसिया ना कर मेरी जान सजना,
इक दिन छड्ड जाणा ए जहांन सजणा ।।


Ave Rusya Na Kar Meri Jaan Sajna Lyrics

Ave Rusya Na Kar Meri Jaan Sajna
Ek Din Chhad Jana Ae Jahaan Sajna
Koi Apna Hove Te Dukh Sukh Vadanda
Kisi Gair Te Ki Kariye Aitbaar Sajna

Tum Jaan Ayogya Bisaro Mujhe
Par Me Tumhe Na Bisraya Karu
Meri Isme Khishi Tum Rutha Karo
Me Akele Me Tumko Manaya Kru
Mere Rone Par Jo Tumko Aaye Hasi
Tere Charno Ki Dhuli Ko Chandan Samajh
Me To Mathe Pe Apne Sajaya Karu

Ek Duje Ka Kadi Na Dil Todiye
Naa Todiye
Mukh Sajana To Kaddi Na Modiye
Naa Modiye

Baike Vekhi Ishq Di Vedi
Assa Paar Langana
Allah Badashah Hai Sadda
Migehanbaan Sajana
Hui Tere Vajjo Duniya Veeransajana
Aive Rusiya Na Kar Meri Jan Sajana
Ek Din Chhad Jana Ae Jahaan Sajan

Agg Apne Ishq Wali Sekiye
Aaja Sekiye
Picha Mujh Ke Na Kise Vele Vekhiye
Mujh Disna Naiyo Din Chadhda
Tere Dum Naal Jaan Vich Jaan Sajana
Kakh Rah Kar Na Kar Preshan Sajan
Ek Din Chadh Jana Ae Jahaan Sajna
Ave Rusya Na Kar Meri Jaan Sajna
Ek Din Chadh Jana Ae Jahaan Sajna

Ave Rusya Na Kar Meri Jaan Sajna Lyrics

Ave Rusya Na Kar Meri Jaan Sajna Lyrics PDF


हमें उम्मीद है की श्री कृष्ण के भक्तो को यह आर्टिकल “ऐंवे रूसिया ना कर मेरी जान सजना लिरिक्स | Ave Rusya Na Kar Meri Jaan Sajna Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “Ave Rusya Na Kar Meri Jaan Sajna Lyrics In Hindi” भजन के आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment