shri shiv stuti Header

लाल लाल चुनरी की अजब कहानी लिरिक्स | Lal Lal Chunari Ki Ajab Kahani Lyrics

दुर्गा माता का भजन “लाल लाल चुनरी की अजब कहानी लिरिक्स | Lal Lal Chunari Ki Ajab Kahani Lyrics” कमलेश सोनी जी के द्वारा गाया हुआ है। दुर्गा माता का भजन, वीडियो और लिरिक्स दिया गया है।


लाल लाल चुनरी की अजब कहानी लिरिक्स

।। दोहा ।।
लाली मेरी मात की,
जित देखूं तित लाल,
लाली देखन मैं गया,
मैं भी हो गया लाल ।।

लाल लाल चुनरी की अजब कहानी,
ओढ़ के आई मेरी अंबे भवानी,
अंबे भवानी जगदंबे भवानी,
अंबे भवानी जगदंबे भवानी ।।

ब्रह्मा जी ने इसको बनाया,
विष्णु ने डारी जरतारी,
चम चम चम चम चमके चुनरिया,
भोले ने है रंग डारी,
भक्ति भाव से भगत चढ़ाते,
भक्ति भाव से भगत चढ़ाते,
जो है प्रीत की निशानी,
लाल लाल चुनरीं की अजब कहानी,
ओढ़ के आई मेरी अंबे भवानी ।।

मैया के भावे मोरी लाल चुनरिया,
जी भर देखूं पर हटे ना नजरिया,
मैया के भावे मोरी लाल चुनरिया,
जी भर देखूं पर हटे ना नजरिया,
तोहे ध्याऊ में सांझ सवेरे,
तोहे ध्याऊ में सांझ सवेरे,
तु जगत की मां वरदानी,
लाल लाल चुनरीं की अजब कहानी,
ओढ़ के आई मेरी अंबे भवानी ।।

प्रीत का बंधन कभी ना टूटे,
मैया मोरी तू ना रूठे,
दम जो निकले तेरे चरणों में,
‘साहिल’ का ये दर न छूटे,
माफ हमे मां कर देना गर,
माफ हमें मां कर देना गर,
हो जाए जो नादानी,
लाल लाल चुनरीं की अजब कहानी,
ओढ़ के आई मेरी अंबे भवानी ।।

लाल लाल चुनरीं की अजब कहानी,
ओढ़ के आई मेरी अंबे भवानी,
अंबे भवानी जगदंबे भवानी,
अंबे भवानी जगदंबे भवानी ।।

Lal Lal Chunari Ki Ajab Kahani Lyrics


Lal Lal Chunari Ki Ajab Kahani Lyrics

।। Doha ।।
Lali Meri Maat Ki,
Jit Dekhun Tit Lal,
Lali Dekhan Main Gaya,
Main Bhi Ho Gaya Lal ।।

Lal Lal Chunari Ki Ajab Kahani,
Odh Ke Aai Meri Ambe Bhawani,
Ambe Bhawani Jagdambe Bhawani,
Ambe Bhawani Jagdambe Bhawani ।।

Brahma Ji Ne Isko Banaya,
Vishnu Ne Daari Jartari,
Cham Cham Cham Cham Chamke Chunariya,
Bhole Ne Hai Rang Daari,
Bhakti Bhav Se Bhagat Chadhate,
Bhakti Bhav Se Bhagat Chadhate,
Jo Hai Preet Ki Nishani,
Lal Lal Chunarin Ki Ajab Kahani,
Odh Ke Aai Meri Ambe Bhawani ।।

Maiya Ke Bhaave Mori Lal Chunariya,
Ji Bhar Dekhoon Par Hate Na Najariya,
Maiya Ke Bhaave Mori Lal Chunariya,
Ji Bhar Dekhoon Par Hate Na Najariya,
Tohe Dhyau Mein Saanjh Savere,
Tohe Dhyau Mein Saanjh Savere,
Tu Jagat Ki Maan Vardaani,
Lal Lal Chunarin Ki Ajab Kahani,
Odh Ke Aai Meri Ambe Bhawani ।।

Preet Ka Bandhan Kabhi Na Toote,
Maiya Mori Tu Na Roothe,
Dam Jo Nikle Tere Charnon Mein,
‘Sahil’ Ka Ye Dar Na Chhoote,
Maaph Hume Maan Kar Dena Gar,
Maaph Hume Maan Kar Dena Gar,
Ho Jaye Jo Nadani,
Lal Lal Chunarin Ki Ajab Kahani,
Odh Ke Aai Meri Ambe Bhawani ।।

Lal Lal Chunarin Ki Ajab Kahani,
Odh Ke Aai Meri Ambe Bhawani,
Ambe Bhawani Jagdambe Bhawani,
Ambe Bhawani Jagdambe Bhawani ।।

Lal Lal Chunari Ki Ajab Kahani Lyrics

Lal Lal Chunari Ki Ajab Kahani Lyrics

हमें उम्मीद है की माँ दुर्गा के भक्तो को यह आर्टिकल “लाल लाल चुनरी की अजब कहानी लिरिक्स | Lal Lal Chunari Ki Ajab Kahani Lyrics” + Video + Audio बहुत पसंद आया होगा। “लाल लाल चुनरी की अजब कहानी लिरिक्स | Lal Lal Chunari Ki Ajab Kahani Lyrics” पर आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये। आप अपनी फरमाइश भी हमे कमेंट करके बता सकते है। हम वो भजन, आरती आदि जल्द से जल्द लाने को कोशिश करेंगे।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment