श्री गोवर्धन महाराज आरती लिरिक्स | Shri Govardhan Maharaj Aarti Lyrics

श्री रामचंद्र जी की आरती “श्री गोवर्धन महाराज आरती लिरिक्स | Shri Govardhan Maharaj Aarti Lyrics” देवकीनंदन जी महाराज जी के द्वारा गायी हुई है। आरती के लिरिक्स हिंदी और इंग्लिश में वीडियो के साथ दिए हुए है।


श्री गोवर्धन महाराज आरती लिरिक्स

श्री गोवर्धन महाराज ओ महाराज ।
तेरे माथे मुकुट विराज रहेओ ।।

श्री गोवर्धन महाराज ओ महाराज ।।

तोपे पान चढ़े, तोपे फूल चढ़े ।
तोपे चढ़े दूध की धार ।।

श्री गोवर्धन महाराज, ओ महाराज ।
तेरे माथे मुकुट विराज रहेओ ।।

तेरे गले में कंठा साज रेहेओ ।
ठोड़ी पे हीरा लाल ।।

श्री गोवर्धन महाराज, ओ महाराज ।
तेरे माथे मुकुट विराज रहेओ ।।

तेरे कानन कुंडल चमक रहेओ ।
तेरी झांकी बनी विशाल ।।

श्री गोवर्धन महाराज, ओ महाराज ।
तेरे माथे मुकुट विराज रहेओ ।।

तेरी सात कोस की परिकम्मा ।
चकलेश्वर है विश्राम ।

श्री गोवर्धन महाराज, ओ महाराज ।
तेरे माथे मुकुट विराज रहेओ ।।

गिरिराज धारण प्रभु तेरी शरण ।।

भजन: तू परिकर्मा कर गोवर्धन की


Shri Govardhan Maharaj Aarti Lyrics

Shri Govardhan Maharaj Oo Maharaj ।
Tere Mathe Mukut Viraaj Rahe Oo ।।

Shri Govardhan Maharaj Oo Maharaj ।।

Tope Paan Chadhe, Tope Phool Chadhe ।
Tope Chadhe Dudh Ki Dhaar ।।

Shri Govardhan Maharaj Oo Maharaj ।
Tere Mathe Mukut Viraaj Rahe Oo ।।

Tere Gale Me Kantha Saaj Rahe Oo ।
Thodhi Pe Heera Laal ।।

Shri Govardhan Maharaj Oo Maharaj ।
Tere Mathe Mukut Viraaj Rahe Oo ।।

Tere Kaanan Kundal Chamak Rahe Oo ।
Teru Jhanki Bani Vishaal ।।

Shri Govardhan Maharaj Oo Maharaj ।
Tere Mathe Mukut Viraaj Rahe Oo ।।

Teri Saat Kosh Ki Parikarma ।
Chakleshwar Hai Vishraam ।।

Shri Govardhan Maharaj Oo Maharaj ।
Tere Mathe Mukut Viraaj Rahe Oo ।।

Giriraj Dharan Prabhu Teri Sharan ।।

भजन: तू परिकर्मा कर गोवर्धन की

Govardhan Aarti Lyrics PDF


हमें उम्मीद है की श्री राम के भक्तो को यह आर्टिकल “श्री गोवर्धन महाराज आरती लिरिक्स | Shri Govardhan Maharaj Aarti Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “Govardhan Aarti Lyrics” के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये। आप अपनी फरमाइश भी हमे कमेंट करके बता सकते है। हम वो भजन, आरती आदि जल्द से जल्द लाने को कोशिश करेंगे।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment

आरती : जय अम्बे गौरी मैया जय श्यामा गौरी