shri shiv stuti Header

डमरूवाला बड़ा दिलवाला लिरिक्स | Damruvala Bda Dilvala Lyrics

भगवान शिव का यह मनमोहक और अद्बुध शिव भजन “डमरूवाला बड़ा दिलवाला लिरिक्स | Damruvala Bda Dilvala Lyrics” जिसको राजेश झा जी के द्वारा गाया गया है। भजन का लिरिक्स, वीडियो और ऑडियो के साथ दिया गया है।


डमरूवाला बड़ा दिलवाला लिरिक्स

डमरूवाला बड़ा दिलवाला
डमरू वाला है जग रखवाला
पेहने सर्पो की माला
पीते जेहर का प्याला
ये तो भूतो के संग डोले
डमरूवाला बड़ा दिलवाला

सिर से बहे गंगा की धार
घुमे सकल सारा संसार
ये तो तीनो नैन खोले
शिव मेरा बड़ा परिपाल
मेरा भोला बड़ा दिलवाला

जो कोई उसका ध्यान लगा
बोले मन से ॐ नमः शिवाये
उसके तन मन फुले फले
शिव भक्तो का है किर्पला
शिव मेरा बड़ा दिलवाला
डमरूवाला बड़ा दिलवाला

तुझे रमता जोगी बोले
मेरा मन भी हुआ मत वाला
शिव मेरा बड़ा दिल वाला
मेरा भोला बड़ा दिलवाला


Damruvala Bda Dilvala Lyrics

Damruwala Bada Dilwala
Damruwala Hai Jag Rakhwala
Pehne Sarpo Ki Maala
Pite Jahar Ka Pyala
Ye To Bhooto Ke Sang Dole
Damruwala Bada Dilwala

Sir Se Bahe Ganga Ki Dhaar
Ghume Sakal Sara Sansaar
Ye To Teeno Nain Khole
Shiv Mera Bada Paripaal
Mera Bhola Bada Dilwala

Jo Koi Uska Dhyan Laga
Bole Man Se Om Namah Shivay
Uske Tan Man Ule Fale
Shiv Bhakto Ka Hai Kripala
Shiv Mera Bada Dilwala
Mera Bhola Bada Dilwala

Tujhe Ramta Jogi Bole
Mera Man Bhi Hua Matwala
Shiv Mera Bada Dilwala
Mera Bhola Bada Dilwala

Damruvala Bda Dilvala Lyrics

हमें उम्मीद है की भगवान शिव के भक्तो को यह आर्टिकल “डमरूवाला बड़ा दिलवाला लिरिक्स | Damruvala Bda Dilvala Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “Damruvala Bda Dilvala Lyrics” भजन के आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment