मुझे गणपति मिल गए थे लिरिक्स | Mujhe Ganpati Mil Gaye The Lyrics

भगवान गणेश “मुझे गणपति मिल गए थे लिरिक्स | Mujhe Ganpati Mil Gaye The” बेटी प्रियंका जी के द्वारा गाया हुआ है। इस भजन में गणेश जी का अपने कारज में आमंत्रित किया जा रहा और उन्हें प्रसन्न किया जा रहा है।


मुझे गणपति मिल गए थे लिरिक्स

मुझे गणपति मिल गए थे,
कल रात सोते सोते ।
फिर बीती रात मेरी,
उससे बात होते होते ।।

मुझे गणपति मिल गए थे ।।

मुझे याद है अभी भी,
वो रात का जो नज़ारा ।
गणपति जी सामने थे,
आभास होते होते ।।

मुझे गणपति मिल गए थे ।।

जैसे सामने ही ये मूरत,
वैसे ही मैंने देखी ।
मैं तो चरणों में पड़ी थी,
यु निहाल होते होते ।।

मुझे गणपति मिल गए थे ।।

वो गीले, वो सारे शिकवे,
जो जरा मैं उनसे कहती ।
सब भूलते ही तो जाते,
मुझे याद होते होते ।।

मुझे गणपति मिल गए थे ।।


Mujhe Ganpati Mil Gaye The

Mujhe Ganpati Mil Gaye The,
Kal Raat Sote Sote ।
Phir Biti Raat Meri,
Usse Baat Hote Hote ।।

Mujhe Ganpati Mil Gaye The ।।

Mujhe Yaad Hai Abhi Bhi,
Wo Raat Ka Jo Nazara ।
Ganpati Ji Samne The,
Aabhas Hote Hote ।।

Mujhe Ganpati Mil Gaye The ।।

Jaise Saamne Hi Ye Moorat,
Wesi Hi Mene Dekhi ।
Me To Charno Me Padi Thi,
Yu Nihaal Hote Hote ।।

Mujhe Ganpati Mil Gaye The ।।

Wo Geele Wo Sare Sikve,
Jo Jara Me Unse Kahtii ।
Sab Bhoolte Hi To Jaate,
Mujhe Yaad Hote Hote ।।

Mujhe Ganpati Mil Gaye The ।।

Mujhe Ganpati Mil Gaye The

हमें उम्मीद है की गणेश जी के भक्तो को यह आर्टिकल “मुझे गणति मिल गए थे लिरिक्स | Mujhe Ganpati Mil Gaye The” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “मुझे गणपती मिल गए थे” के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment

आरती : जय अम्बे गौरी