अल्ला तेरो नाम ईश्वर तेरो नाम लिरिक्स | Allah Tero Naam Ishwar Tero Naam Lyrics

आरती “अल्ला तेरो नाम ईश्वर तेरो नाम लिरिक्स | Allah Tero Naam Ishwar Tero Naam Lyrics” लता मंगेशकर जी के द्वारा गयी हुई है। इस आरती को साहिर लुधियानवी ने लिखा है और संगीत जयदेव ने दिया है।


अल्ला तेरो नाम ईश्वर तेरो नाम लिरिक्स

अल्ला तेरो नाम, ईश्वर तेरो नाम
सब को सन्मती दे भगवान

इस धरती का रूप न उजड़े
प्यार की ठंडी धूप न उजड़े
सबको मिले सुख का वरदान

माँगों का सेंदूर ना छूटे
माँ बहनों की आस ना टूटे
देह बिना भटके ना प्राण

ओ सारे जग के रखवाले
निर्बल को बल देनेवाले
बलवानों को दे दे ज्ञान


Allah Tero Naam Ishwar Tero Naam Lyrics

Alla Tero Naam, Ishwar Tero Naam
Sab Ko Sanmati De Bhagawaan

Is Dharati Ka Rup N Ujade
Pyaar Ki Thhndi Dhup N Ujade
Sabako Mile Sukh Ka Waradaan

Maangon Ka Sendur Na Chhute
Maan Bahanon Ki As Na Tute
Deh Bina Bhatake Na Praan

O Saare Jag Ke Rakhawaale
Nirbal Ko Bal Denewaale
Balawaanon Ko De De Jnjaan

Allah Tero Naam Ishwar Tero Naam Lyrics

हमें उम्मीद है की भक्तो को यह आर्टिकल “अल्ला तेरो नाम ईश्वर तेरो नाम लिरिक्स | Allah Tero Naam Ishwar Tero Naam Lyrics” + Video + Audio बहुत पसंद आया होगा। “Allah Tero Naam Ishwar Tero Naam Lyrics” के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये। आप अपनी फरमाइश भी हमे कमेंट करके बता सकते है। हम वो भजन, आरती आदि जल्द से जल्द लाने को कोशिश करेंगे।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment

आरती : जय अम्बे गौरी