तू ही राम है तू रहीम है लिरिक्स | Tu Hi Ram Hai Tu Rahim Hai Lyrics

मर्यादा पुरषोत्तम श्री राम का अति पावन भजन “तू ही राम है तू रहीम है लिरिक्स | Tu Hi Ram Hai Tu Rahim Hai Lyrics” – Smt. Priya Badoni, Dr. Madhu Pant के द्वारा गाया गया है। इस भजन में राम भक्ति की महिमा का बखान किया गया है।


तू ही राम है तू रहीम है लिरिक्स

तू ही राम है तू रहीम है
तू करीम कृष्ण खुदा हुआ
तू ही राम है तू रहीम है
तू करीम कृष्ण खुदा हुआ

तू ही वाहे गुरु तू येशू मसीह
हर नाम में तू समा रहा
तू ही राम है तू रहीम है

तेरी जात पाक कुरान में
तेरा दर्श वेद पुराण में
तेरी जात पाक कुरान में
तेरा दर्श वेद पुराण में

गुरु ग्रन्थ जी के बखान में
तू प्रकाश अपना दिखा रहा

तू ही राम है तू रहीम है
तू करीम कृष्ण खुदा हुआ
तू ही राम है तू रहीम है

अरदास है कहीं कीर्तन
कहीं राम धुन कहीं आव्हन
अरदास है कहीं कीर्तन
कहीं राम धुन कहीं आव्हन
विधि भेद का है ये सब रचन
तेरा भक्त तुझको बुला रहा

तू ही राम है तू रहीम है
तू करीम कृष्णखुदा हुआ
तू ही राम है तू रहीम है

Tu Hi Ram Hai Tu Rahim Hai Lyrics

Tu Hi Ram Hai Tu Rahim Hai Lyrics

Tu Hi Ram Hai Tu Rahim Hai
Tu Karim Krishn Khuda Hua
Tu Hi Ram Hai Tu Rahim Hai
Tu Karim Krishn Khuda Hua

Tu Hi Wahe Guru Tu Yeshu Masih
Har Naam Mein Tu Sama Raha
Tu Hi Raam Hai Tu Rahim Hai

Teri Jaat Paak Kuran Mein
Tera Darsh Ved Puran Mein
Teri Jaat Paak Kuran Mein
Tera Darsh Ved Puran Mein

Guru Granth Ji Ke Bakhan Mein
Tu Prakash Apna Dikha Raha

Tu Hi Ram Hai Tu Rahim Hai
Tu Karim Krishn Khuda Hua
Tu Hi Ram Hai Tu Rahim Hai

Ardas Hai Kahin Kirtan
Kahin Ram Dhun Kahin Aavhan
Ardas Hai Kahin Kirtan
Kahin Ram Dhun Kahin Aavhan
Vidhi Bhed Ka Hia Ye Sab Rachan
Tera Bhakt Tujhko Bula Raha

Tu Hi Ram Hai Tu Rahim Hai
Tu Karim Krishn Khuda Hua
Tu Hi Ram Hai Tu Rahim Hai


हमें उम्मीद है की श्री राम केभक्तो को यह आर्टिकल “तू ही राम है तू रहीम है लिरिक्स | Tu Hi Ram Hai Tu Rahim Hai Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। तू ही राम है तू रहीम है भजन के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here