जय हो पवन कुमार तोरी शक्ति है अपार | Jai Ho Pawan Kumar Tori Shakti Hai Apar Lyrics

पवन पुत्र हनुमान जी का अति पावन भजन “जय हो पवन कुमार तोरी शक्ति है अपार | Jai Ho Pawan Kumar Tori Shakti Hai Apar Lyrics” – गरिमा दिवाकर जी के द्वारा गाया गया है। इस भजन में श्रीराम के सबसे बड़े भक्त हनुमान जी की राम भक्ति बताया गया है।


जय हो पवन कुमार तोरी शक्ति है अपार लिरिक्स

जय हो पवन कुमार तोरी शक्ति है अपार
हे बजरंग बली बिनती सुनले हमार
जय हो पवन कुमार तोरी शक्ति है अपार
हे बजरंग बली बिनती सुनले हमार

सुनले हमार बिनती सुनले हमार

तोरे द्वार मैं करथा गुहार
हे बजरंग बली बिनती सुनले हमार

सीता माता के पता ते लगाए
मूर्छित लखन बर संजीवन लाये
सीता माता के पता ते लगाए
मूर्छित लखन बर संजीवन लाये

वज्र तोरे चोला सोहे बंधन तोला
वज्र तोरे चोला गदाधारी

रूद्र के अवतार तोरी शक्ति है अपार
हे बजरंग बली बिनती सुनले हमार

अशोक वाटिका ला तै उजारे
तैहा अक्षय कुमार ला सँहारे
अशोक वाटिका ला तै उजारे
तैहा अक्षय कुमार ला सँहारे

माता अंजनी के लाल डरथै तोला तो काल
माता अंजनी के लाल बाल भ्रह्म्चारी

भक्ति है अपार पाए राम के दुलार
हे बजरंग बली बिनती सुनले हमार

सुनले हमार बिनती सुनले हमार

तोरे द्वार मैं करथा गोहार
हे बजरंग बली बिनती सुनले हमार
हे बजरंग बली बिनती सुनले हमार
हे बजरंग बली बिनती सुनले हमार
हे बजरंग बली बिनती सुनले हमार


Jai Ho Pawan Kumar Tori Shakti Hai Apar Lyrics

Jai Ho Pawan Kumar Tauri Shakti Hai Apaar
Hey Bajrangbali Binti Sun Me Hamaar
Jai Ho Pawan Kumar Tauri Shakti Hai Apaar
Hey Bajrangbali Binti Sun Me Hamaar

Sun Le Hamaar Binti Sun Le Hamaar

Taure Dwaar Main Kartha Gauhaar
Hey Bajrangbali Binti Sun Me Hamaar

Seeta Mata Ke Pata Te Lagaaye
Murchhit Lakhan Bar Sanjeevan Laaye
Seeta Mata Ke Pata Te Lagaaye
Murchhit Lakhan Bar Sanjeevan Laaye

Bajr Taure Chola Sohe Bandhan Taula
Bajr Taure Chola Gadadhaari

Rudra Ke Avataar Tauri Shakti Hai Apaar
Hey Bajrangbali Binti Sun Me Hamaar

Ashok Vatika Laate Ujare
Teha Akshay Kumar La Sanhaare
Ashok Vatika Laate Ujare
Teha Akshay Kumar La Sanhaare

Mata Anjani Ke Laal Darthe Taula To Kaal
Mata Anjani Ke Laal Baal Brahamchaari

Bhakti Hai Apaar Paaye Raam Ke Dulaar
Hey Bajrangbali Binti Sun Me Hamaar

Sun Le Hamaar Binti Sun Le Hamaar

Taure Dwaar Main Kartha Gauhaar
Hey Bajrangbali Binti Sun Me Hamaar
Hey Bajrangbali Binti Sun Me Hamaar
Hey Bajrangbali Binti Sun Me Hamaar
Hey Bajrangbali Binti Sun Me Hamaar

Jai Ho Pawan Kumar Tori Shakti Hai Apar Lyrics

हमें उम्मीद है की श्री राम के भक्त हनुमान जी ये भजन का यह आर्टिकल “जय हो पवन कुमार तोरी शक्ति है अपार | Jai Ho Pawan Kumar Tori Shakti Hai Apar Lyrics” + Video + Audio बहुत पसंद आया होगा। “ Jai Ho Pawan Kumar Tori Shakti Hai Apar ” भजन के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here