तुम्हीं मेरे मंदिर तुम्हीं मेरी पूजा तुम्हीं देवता हो लिरिक्स | Tumhi Mere Mandir Tumhi Meri Puja Tumhi Devta Ho Lyrics

दुर्गा माता का भजन “तुम्हीं मेरे मंदिर तुम्हीं मेरी पूजा तुम्हीं देवता हो लिरिक्स | Tumhi Mere Mandir Tumhi Meri Puja Tumhi Devta Ho Lyrics” लता मंगेशकर जी के द्वारा गाया हुआ है। दुर्गा माता का भजन, वीडियो और लिरिक्स दिया गया है।


तुम्हीं मेरे मंदिर तुम्हीं मेरी पूजा तुम्हीं देवता हो लिरिक्स

तुम्हीं मेरे मंदिर, तुम्हीं मेरी पूजा, तुम्हीं देवता हो।
कोई मेरी आँखों से देखे तो समझे, कि तुम मेरे क्या हो ।
तुम्हीं मेरे मंदिर, तुम्हीं मेरी पूजा, तुम्हीं देवता हो ।।

जिधर देखती हूँ उधर तुम ही तुम हो।
न जाने मगर किन खयालों में गुम हो।
मुझे देखकर तुम ज़रा मुस्कुरा दो।
नहीं तो मैं समझूँगी, मुझसे ख़फ़ा हो।
तुम्हीं मेरे मंदिर, तुम्हीं मेरी पूजा, तुम्हीं देवता हो ।।

तुम्हीं मेरे माथे की बिंदिया की झिल-मिल।
तुम्हीं मेरे हाथों के गजरों की मंज़िल।
मैं हूँ एक छोटी-सी माटी की गुड़िया।
तुम्हीं प्राण मेरे, तुम्हीं आत्मा हो।
तुम्हीं मेरे मंदिर, तुम्हीं मेरी पूजा, तुम्हीं देवता हो ।।

बहुत रात बीती चलो मैं सुला दूँ।
पवन छेड़े सर्गम मैं लोरी सुना दूँ।
तुम्हें देखकर यह ख़याल आ रहा है।
कि जैसे फ़रिश्ता कोई सो रहा है।
तुम्हीं मेरे मंदिर, तुम्हीं मेरी पूजा, तुम्हीं देवता हो।।


Tumhi Mere Mandir Tumhi Meri Puja Tumhi Devta Ho Lyrics

Tumhi Mere Mandir
Tumhi Meri Puja
Tumhi Devta Ho
Koi Meri Aanko Se Dekhe To Samjhe Ki
Tum Mere Kya Ho

Tumhi Mere Mandir
Tumhi Meri Puja
Tumhi Devta Ho

Jidhar Dekhti Hu Udhar Tum Hi Tum Ho,
Na Jane Magar Kin Khyalo Me Gum Ho ।
Mujhe Dekhkar Tum Jara Muskura Do,
Nahi To Me Samjhungi Mujhse Khafa Ho ।।

Tumhi Mere Mandir
Tumhi Meri Puja
Tumhi Devta Ho

Tumhi Mere Mathe Ki Bindiya Ki Jhil Mil,
Tumhi Mere Hatho Ke Gajro Ki Manjil ।
Me Hu Ek Chhoti Si Mati Ki Gudhiya,
Tumhi Praan Mere Tumhi Aatma Ho ।।

Tumhi Mere Mandir
Tumhi Meri Puja
Tumhi Devta Ho

Bahut Raat Beeti Chalo Me Sula Du,
Pawan Chhede Sargam Me Lori Suna Du ।
Tumhe Dekhkar Yah Khyal Aa Raha Hai,
Ki Jaise Farishta Koi So Rha Hai ।।

Tumhi Mere Mandir
Tumhi Meri Puja
Tumhi Devta Ho

Tumhi Mere Mandir Tumhi Meri Puja Tumhi Devta Ho Lyrics

हमें उम्मीद है की माँ दुर्गा के भक्तो को यह आर्टिकल “तुम्हीं मेरे मंदिर तुम्हीं मेरी पूजा तुम्हीं देवता हो लिरिक्स | Tumhi Mere Mandir Tumhi Meri Puja Tumhi Devta Ho Lyrics” + Video + Audio बहुत पसंद आया होगा। “Tumhi Mere Mandir Tumhi Meri Puja Tumhi Devta Ho” पर आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये। आप अपनी फरमाइश भी हमे कमेंट करके बता सकते है। हम वो भजन, आरती आदि जल्द से जल्द लाने को कोशिश करेंगे।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment

आरती : जय अम्बे गौरी