हारे के सहारे आजा लिरिक्स | Hare Ke Sahare Aaja Lyrics

श्याम बाबा का एक अद्बुध भजन “हारे के सहारे आजा लिरिक्स | Hare Ke Sahare Aaja Lyrics” संजय मित्तल जी के द्वारा गाया हुआ है। इनकी भक्ति से श्याम जी की कृपा बनी रहती है। बाबा श्याम अपने भक्तो पर अपना आशीर्वाद बनाये रखते है।


हारे के सहारे आजा लिरिक्स

हारे के सहारे आजा,
तेरा दास पुकारे आजा,
हम तो खड़े तेरे द्वार,
सुनले करुण पुकार
हारें के सहारे आजा,
तेरा दास पुकारे आजा ।।

लाख चाहू मगर,
बात बनती नहीं, क्या करूँ,
नाव भटके मेरी,
पार लगती नहीं, क्या करूँ ।।

कैसे नैया होगी पार,
टूट गयी पतवार, ओ श्याम,
अब हाथ तू आके, लगा जा,
कैसे नैया होगी पार,
टूट गयी पतवार, ओ श्याम,
अब हाथ तू आके, लगा जा ।।

हम तो खड़े तेरे द्वार,
सुनले करुण पुकार,
हारें के सहारे आजा,
तेरा दास पुकारे आजा,
हारे के सहारे आजा,
तेरा दास पुकारे आजा ।।

हम तो खड़े तेरे द्वार,
सुनले करुण पुकार,
हारें के सहारें आजा…
आओ श्याम
आओ श्याम
आओ श्याम
आओ श्याम
आओ श्याम
आओ श्याम
आओ श्याम

आओ श्याम आओ श्याम
आओ श्याम आओ श्याम,
हारे के सहारे आजा,
तेरा दास पुकारे आजा,
हम तो खड़े तेरे द्वार,
सुनले करुण पुकार,
हारें के सहारे आजा,
तेरा दास पुकारे आजा ।।

कोई सुनता नहीं,
मैं सुनाऊ किसे, ये बता,
कोई सुनता नहीं,
मैं सुनाऊ किसे,ये बता ।।

दर्द दिल का भला,
मैं दिखाऊ किसे, ये बता,
तेरे होते मेरी हार,
कैसे होगी सरकार,
तेरे होते मेरी हार,
कैसे होगी सरकार,
एक बार तू धीर बंधा जा ।।

हम तो खड़े तेरे द्वार,
सुनले करुण पुकार,
हारें के सहारें आजा,
तेरा दास पुकारे आजा,
हारे के सहारें आजा,
तेरा दास पुकारे आजा।।

हम तो खड़े तेरे द्वार,
सुनले करुण पुकार,
हारें के सहारें आजा…
आओ श्याम
आओ श्याम
आओ श्याम
आओ श्याम
आओ श्याम
आओ श्याम
आओ श्याम

क्या भजन मैं तेरे
श्याम गाता नहीं, ये बता
क्या भजन मैं तेरे
श्याम गाता नहीं, ये बता
अपने भजनो से मैं
क्या रिझाता नहीं, ये बता
आउ तेरे द्वार
करू जय जयकार
ओ श्याम…
फिर कौनसी कमी, बतलाजा ।।

हम तो खड़े तेरे द्वार,
सुनले करुण पुकार,
हारें के सहारें आजा…
आओ श्याम
आओ श्याम
आओ श्याम
आओ श्याम
आओ श्याम
आओ श्याम
आओ श्याम

है भरोसा तेरा,
अब सहारा तेरा, साँवरे,
अब सहारा तेरा, साँवरे,
तेरे चरणों में है,
अब गुजारा मेरा, साँवरे,
गंभीर ईक बार,
आजा लीले पे सवार,
हो मेरे श्याम ईक बार,
आजा लीले पे सवार
आके मोर छड़ी लहराजा ।।

हम तो खड़े तेरे द्वार,
सुनले करुण पुकार,
हारें के सहारें आजा,
तेरा दास पुकारे आजा,
हारे के सहारें आजा,
तेरा दास पुकारे आजा ।।

हारे के सहारे आजा,
तेरा दास पुकारे आजा,
हम तो खड़े तेरे द्वार,
सुनले करुण पुकार,
हारें के सहारें आजा,
तेरा दास पुकारे आजा ।।

आओ श्याम
आओ श्याम
आओ श्याम
आओ श्याम
आओ श्याम
आओ श्याम
आओ श्याम


Hare Ke Sahare Aaja Lyrics

Haare Ke Sahare Aaja
Tera Daas Pukare Aaja
Hum To Khade Tere Dwar
Sunle Karun Pukaar
Haare Ke Sahare Aaja
Tera Daas Pukare Aaja

Laakh Chahu Magar
Baat Banti Nahi
Naav Bhatke Meri
Paar Lagti Nahi

Kaise Naiya Hogi Paar
Toot Gayi Patwaar
Ab Haath Tu Aake Lagaja
Kaise Naiya Hogi Paar
Toot Gayi Patwaar..O Shyam
Ab Haath Tu Aake Lagaja

Hum To Khade Tere Dwar
Sunle Karun Pukaar
Haare Ke Sahare Aaja
Tera Daas Pukare Aaja
Haare Ke Sahare Aaja
Tera Daas Pukare Aaja

Hum To Khade Tere Dwar
Sunle Karun Pukaar
Haare Ke Sahare Aaja…
Aao Shyam
Aao Shyam
Aao Shyam
Aao Shyam
Aao Shyam
Aao Shyam
Aao Shyam

Hum To Khade Tere Dwar
Sunle Karun Pukaar
Haare Ke Sahare Aaja
Tera Daas Pukare Aaja
Haare Ke Sahare Aaja
Tera Daas Pukare Aaja

Koi Sunta Nahi
Me Sunau Kise, Ye Bata
Koi Sunta Nahi
Me Sunau Kise, Ye Bata

Dard E Dil Ka Bhala
Me Dikhau Kise, Ye Bata
Tere Hote Meri Haar
Kaise Hogi Sarkaar
O Shyam…
Ek Baar Tu Dheer Bhandha Jaa

Hum To Khade Tere Dwar
Sunle Karun Pukaar
Haare Ke Sahare Aaja
Tera Daas Pukare Aaja
Haare Ke Sahare Aaja
Tera Daas Pukare Aaja

Hum To Khade Tere Dwar
Sunle Karun Pukaar
Haare Ke Sahare Aaja…
Aao Shyam
Aao Shyam
Aao Shyam
Aao Shyam
Aao Shyam
Aao Shyam
Aao Shyam

Kya Bhajan Me Tere
Shyam Gaata Nahi, Ye Bata
Kya Bhajan Me Tere
Shyam Gaata Nahi, Ye Bata
Aapne Bhajno Se Me
Kya Rijhata Nahi, Ye Bata
Aau Tere Dwar
Karu Jai Jaikaar
O Shyam…
Phir Konsi Kami Batlaja..

Hum To Khade Tere Dwar
Sunle Karun Pukaar
Haare Ke Sahare Aaja…
Aao Shyam
Aao Shyam
Aao Shyam
Aao Shyam
Aao Shyam
Aao Shyam
Aao Shyam

Hai Bharosa Tera
Ab Sahara Tera.. Sanware
Hai Bharosa Tera
Ab Sahara Tera.. Sanware
Tere Charno Me Hai
Ab Gujara Mera.. Sanware
Gambheer Ek Baar
Aaja Leele Pe Sawar
Ho Mere Shyam Ek Baar
Aaja Leele Pe Sawar
Aake Mor Chadhi Lehraja

Hum To Khade Tere Dwar
Sunle Karun Pukaar
Haare Ke Sahare Aaja
Tera Daar Pukare Aaja
Haare Ke Sahare Aaja
Tera Daar Pukare Aaja

Hum To Khade Tere Dwar
Sunle Karun Pukaar
Hum To Khade Tere Dwar
Sunle Karun Pukaar
Aao Shyam
Aao Shyam
Aao Shyam
Aao Shyam
Aao Shyam
Aao Shyam
Aao Shyam

Hare Ke Sahare Aaja Lyrics

Hare Ke Sahare Aaja Lyrics
Hare Ke Sahare Aaja Lyrics

हमें उम्मीद है की श्याम जी के भक्तो को यह आर्टिकल “हारे के सहारे आजा लिरिक्स | Hare Ke Sahare Aaja Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “Hare Ke Sahare Aaja Lyrics” भजन के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये। आप अपनी फरमाइश भी हमे कमेंट करके बता सकते है। हम वो भजन, आरती आदि जल्द से जल्द लाने को कोशिश करेंगे।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment

आरती : जय अम्बे गौरी