चली आ शेरा वाली लिरिक्स | Chali Aa Shera Wali Lyrics

दुर्गा माता का भजन “चली आ शेरा वाली लिरिक्स | Chali Aa Shera Wali Lyrics” अल्का याग्निक जी के द्वारा गाया हुआ है। दुर्गा माता का भजन, वीडियो और लिरिक्स दिया गया है।


चली आ शेरा वाली लिरिक्स

चली आ शेरा वाली, चली आ ज्योता वाली,
चली आ पहाड़ा वाली, चली आ मेहरा वाली,
तेरा सजा हुआ दरबार, है ऊँचे डेरा वाली ।।

तेरे नाम की ज्योत जगाऊँ, मैं तेरी महिमा गाऊँ ।
गाऊँ महिमा बारम्बार, चली आ शेरा वाली ।।

चली आ शेरा वाली, चली आ ज्योता वाली,
चली आ पहाड़ा वाली, चली आ मेहरा वाली,
तेरा सजा हुआ दरबार, है ऊँचे डेरा वाली ।।

तुम्हे लाल चुनरिया ओढ़ाऊँ, तेरे माथे बिंदिया लगाऊँ ।
तेरा करूँ सोलह श्रृंगार, चली आ शेरा वाली ।।

चली आ शेरा वाली, चली आ ज्योता वाली,
चली आ पहाड़ा वाली, चली आ मेहरा वाली,
तेरा सजा हुआ दरबार, है ऊँचे डेरा वाली ।।

तेरा भाव से भोग लगाऊँ, पूड़ी हलवा चना खिलाऊँ ।
तेरा रस्ता रही निहार, चली आ शेरा वाली ।।

चली आ शेरा वाली, चली आ ज्योता वाली,
चली आ पहाड़ा वाली, चली आ मेहरा वाली,
तेरा सजा हुआ दरबार, है ऊँचे डेरा वाली ।।


Chali Aa Shera Wali Lyrics

Chali Aa Shera Wali,
Chali Aa Jyota Wali ।
Tera Saja Hua Darbaar,
Hai Uche Dera Wali ।।

Tere Naam Ki Jyot Jagau,
Me Teri Mahima Gau ।
Gaau Mahima Barambaar,
Chali Aa Shera Wali ।।

Chali Aa Shera Wali,
Chali Aa Jyota Wali ।
Chali Aa Pahada Wali,
Chali Aa Mehra Wali ।
Tera Saja Hua Darbaar,
Hai Uche Dera Wali ।।

Tumhe Laal Chunariya Odhau,
Tere Mathe Bindiya Lagau ।
Tera Karu Solah Shringaar,
Chali Aa Shera Wali ।।

Chali Aa Shera Wali,
Chali Aa Jyota Wali ।
Chali Aa Pahada Wali,
Chali Aa Mehra Wali ।
Tera Saja Hua Darbaar,
Hai Uche Dera Wali ।।

Tera Bhaav Se Bhog Lagaau,
Tudi Halwa Chana Khilau ।
Tera Rasta Rahi Nihaar,
Chaliaa Shera Wali ।।

Chali Aa Shera Wali,
Chali Aa Jyota Wali ।
Chali Aa Pahada Wali,
Chali Aa Mehra Wali ।
Tera Saja Hua Darbaar,
Hai Uche Dera Wali ।।

Chali Aa Shera Wali Lyrics


हमें उम्मीद है की माँ दुर्गा के भक्तो को यह आर्टिकल “चली आ शेरा वाली लिरिक्स | Chali Aa Shera Wali Lyrics” + Video + Audio बहुत पसंद आया होगा। “ Chali Aa Shera Wali Lyrics ” पर आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये। आप अपनी फरमाइश भी हमे कमेंट करके बता सकते है। हम वो भजन, आरती आदि जल्द से जल्द लाने को कोशिश करेंगे।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here