shri shiv stuti Header

तू श्याम नाम मेरा साँचा नाम तेरा लिरिक्स | Sancha Naam Tera Lyrics

श्याम बाबा का एक अद्बुध भजन “तू श्याम नाम मेरा साँचा नाम तेरा लिरिक्स | Sancha Naam Tera Lyrics” आशा भोसले और उषा मंगेशकर जी के द्वारा गाया हुआ है। इनकी भक्ति से श्याम जी की कृपा बनी रहती है। बाबा श्याम अपने भक्तो पर अपना आशीर्वाद बनाये रखते है।


Tu Shyam Mera Sancha Naam Tera Lyrics

साँचा नाम तेरा, साँचा नाम तेरा
तू श्याम मेरा साँचा नाम तेरा,
तू श्याम मेरा ।।

सगरा जगत है झूठा साथी,
टूटे दीपक बुझ जाए बाती ।
हर रंग में तू संग में है,
चाहे साँझ हो चाहे सवेरा ।।

साँचा नाम तेरा,
तू श्याम मेरा साँचा नाम तेरा ।।

मैं तुझमें खोई रे,
दूजा ना कोई रे ।
जागी या सोई रे,
तू एक अपना जीवन सपना ।।

सगरा जगत है झूठा साथी,
टूटे दीपक बुझ जाए बाती ।
मैने बिगाड़ा हर काम अपना,
तूने सँवारा हर काम मेरा ।।

साँचा नाम तेरा,
तू श्याम मेरा साँचा नाम तेरा ।।

दुःख सुख की धारा,
तू है किनारा ।
मनमोहन प्यारा,
सब का खेवैया कृष्ण कन्हैया ।।

सगरा जगत है झूठा साथी,
टूटे दीपक बुझ जाए बाती ।
तोड़के ये मन मंदिर बना लूँ,
हो मन के मंदिर में धाम तेरा ।।

साँचा नाम तेरा,
तू श्याम मेरा साँचा नाम तेरा ।।


Sancha Naam Tera Lyrics

Sancha Naam Tera, Sancha Naam Tera,
Tu Shyam Mera Sancha Naam Tera,
Tu Shyam Mera ।।

Sagara Jagat Hai Jhutha Sathi,
Tute Dipak Bujh Jaye Bati ।
Har Rang Mein Tu Sang Mein Hai,
Chahe Saanjh Ho Chahe Sawera ।।

Sancha Naam Tera,
Tu Shyam Mera Sancha Naam Tera ।।

Main Tujhamen Khoi Re,
Duja Na Koi Re ।
Jaagi Ya Soi Re,
Tu Ek Apana Jivan Sapna ।।

Sagara Jagat Hai Jhutha Saathi,
Tute Dipak Bujh Jaye Baati ।
Maine Bigada Har Kaam Apna,
Tune Snwara Har Kaam Mera ।।

Sancha Naam Tera,
Tu Shyaam Mera Sancha Naam Tera ।।

Duhkh Sukh Ki Dhara,
Tu Hai Kinara ।
Manamohan Pyara,
Sab Ka Khewaiya Krishn Kanhaiya ।।

Sagara Jagat Hai Jhutha Sathi,
Tute Dipak Bujh Jaye Baati ।
Todke Ye Man Mandir Bana Lun,
Ho Man Ke Mandir Mein Dhaam Tera ।।

Sancha Naam Tera,
Tu Shyam Mera Sancha Naam Tera ।।

Sancha Naam Tera Lyrics

हमें उम्मीद है की श्याम जी के भक्तो को यह आर्टिकल “तू श्याम नाम मेरा साँचा नाम तेरा लिरिक्स | Sancha Naam Tera Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “Tu Shyam Mera Sancha Naam Tera Lyrics” भजन के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये। आप अपनी फरमाइश भी हमे कमेंट करके बता सकते है। हम वो भजन, आरती आदि जल्द से जल्द लाने को कोशिश करेंगे।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

1 thought on “तू श्याम नाम मेरा साँचा नाम तेरा लिरिक्स | Sancha Naam Tera Lyrics”

Leave a Comment