shri shiv stuti Header

चली चली हो शिव की बारात लिरिक्स | Chali Chali Ho Shiv Ki Barat Lyrics

भगवान शिव का भजन “चली चली हो शिव की बारात लिरिक्स | Chali Chali Ho Shiv Ki Barat Lyrics” लाडला पवन जी के द्वारा गाया हुआ है। भजन के लिरिक्स हिंदी और इंग्लिश में वीडियो के साथ दिए हुए है।


चली चली हो शिव की बारात लिरिक्स

चली चली हो शिव की बारात चली रे,
गौरा मैया से होने मुलाकात चली रे,
हो चली चली रे शिव की बारात चली रे

भांग धतूरा देकर रगड़ा चले भुत की टोली
अंधे काढ़े लुड़े लंगड़े खेले भस्म की होली
भुत प्रेत भंग पीके नाचे होके झली रे, चली चली
हो चली चली रे शिव की बारात चली रे

ना जाने भंडारी ने क्यों ऐसा भेस बनाया
माथे चंदा हाथ में डमरू गले क्यूँ शेष चढ़ाया
बड़े गजब की बात हैं बैल सवारी चली रे, चली चली
हो चली चली रे शिव की बारात चली रे

गौरा की सब संग सहेली हो गयी जब हैरान
ये कहाँ से चलके आए बड़े अजब मेहमान
हम नही देंगे अपनी गौरा कुसुम कली रे, चली चली
हो चली चली रे शिव की बारात चली रे

गौरा मैया शंकर देख मंद मंद मुस्काए
“लाडला पवन” शिव चरण में अपना शीश नवाए
नीलम कहे सब भक्तों की करदों भली रे, चली चली
हो चली चली रे शिव की बारात चली रे


Chali Chali Ho Shiv Ki Barat Lyrics

Chali Chali Ho Shiv Ki
Barat Chali Re
Gaura Gaura Se Hone
Mulakat Chali Re
Ho Chali Chali Re
Shiv Ki Barat Chali Re

Bhang Dhatura Dekar Ragda
Chale Bhoot Ki Toli
Andhe Kadhe Lule Langde
Khele Bhasam Ki Holi

Bhoot Prem Bhang Pike
Nache Hoke Jhali Re
Ho Chali Chali Re
Shiv Ki Barat Chali Re

Na Jane Bhandari Ne
Kyo Aisa Bhesh Banaya
Mathe Chanda Haath Me Damru
Gale Kyu Shesh Chdhaya

Bade Gajab Ki Baat Hai
Bail Sawari Chali Re
Ho Chali Chali Re
Shiv Ki Barat Chali Re

Gaura Ki Sab Sang Saheli
Ho Gayi Jab Hairaan
Ye Kaha Se Chalke Aaye
Bade Ajab Mehmaan

Hum Nahi Denge Apni
Gaura Kusum Kali Re
Ho Chali Chali Re
Shiv Ki Barat Chali Re

Gaura Maiya Shankar Dekh
Mand Mand Muskaye
Laadla Pawan Shiv Charan Me
Apna Shish Nawaye

Neelam Kahe Sab Bhakto Ki
Kardo Bhali Re
Ho Chali Chali Re
Shiv Ki Barat Chali Re

Chali Chali Ho Shiv Ki Barat Lyrics
Chali Chali Ho Shiv Ki Barat Lyrics

हमें उम्मीद है की भगवान शिव के भक्तो को यह आर्टिकल “चली चली हो शिव की बारात लिरिक्स | Chali Chali Ho Shiv Ki Barat Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “चली चली हो शिव की बारात लिरिक्स | Chali Chali Ho Shiv Ki Barat Lyrics” भजन के आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment