भोलेनाथ की शादी लिरिक्स | Bholenath Ki Shadi Lyrics

भगवान शिव का भजन “भोलेनाथ की शादी लिरिक्स | Bholenath Ki Shadi Lyrics” हंसराज रघुवंशी जी के द्वारा गाया हुआ है। आरती के लिरिक्स हिंदी और इंग्लिश में वीडियो के साथ दिए हुए है।

Bholenath Ki Shadi Lyrics

भोलेनाथ की शादी लिरिक्स

है भोलेनाथ की शादी
हम तो नाचेंगे
है भोलेनाथ की शादी
हम तो नाचेंगे

है भोलेनाथ की शादी
हम तो नाचेंगे
है भोलेनाथ की शादी
हम तो नाचेंगे

पिया है भंग
बजी है बिट
चढ़ी है मस्ती
गायेंगे गीत

छोड़ के सारी फिकरा
खुशियाँ बाँटेंगे

है भोलेनाथ की शादी
हम तो नाचेंगे
है भोलेनाथ की शादी
हम तो नाचेंगे

है भोलेनाथ की शादी
हम तो नाचेंगे
है भोलेनाथ की शादी
हम तो नाचेंगे

दुल्हन बनी है गौर मैया
नंदी पे हैं शंकर
शम्भो
सखियाँ छेड़ रही गौरा को
बाराती बड़े भयंकर
सखियाँ छेड़ रही गौरा को
बाराती बड़े भयंकर

मची है धूम
रहे सर घूम
रहे सर घूम
मची है धूम

अजी चाँद सितारे आसमान से झांकेंगे

है भोलेनाथ की शादी
हम तो नाचेंगे
है भोलेनाथ की शादी
हम तो नाचेंगे

हे भोलेनाथ की शादी
हम तो नाचेंगे
है भोलेनाथ की शादी
हम तो नाचेंगे

युगों युगों में बनती है
शिव गौर सी जोड़ी
एक बाभूति वाले बाबा
गौर गोरी गोरी
एक बाभूति वाले बाबा
गौर गोरी गोरी

प्यार का खेल हुए हैं मेल
प्यार का खेल
जोगी संग राजकुमारी
दुःख सुख बाँटेंगे

है भोलेनाथ की शादी
हम तो नाचेंगे
है भोलेनाथ की शादी
हम तो नाचेंगे

है भोलेनाथ की शादी
हम तो नाचेंगे
है भोलेनाथ की शादी
हम तो नाचेंगे

बगड़ बम ब बम
ब बम बम बम
बम भोले

जगमग करती शहर की गलियां
बटने लगी मिठाइयाँ
रवि राज की और से सबको
लख-लख होण बधाइयाँ
हंसराज की और से सबको
लख-लख होण बधाइयाँ

हो शिव का नाम बनेंगे काम
हो सुबह शाम लो शिव का नाम
शिव कष्ट हमारे पल भर में काटेंगे

है भोलेनाथ की शादी
हम तो नाचेंगे
है भोलेनाथ की शादी
हम तो नाचेंगे

भोलेनाथ की शादी
हम तो नाचेंगे
है भोलेनाथ की शादी
हम तो नाचेंगे

शिव जी को करे प्रसंन्न : रोज यह सुने/पढ़े

देखे : शिव आराधना का श्रेष्ठ पाठ : शिव रूद्राष्टकम


Bholenath Ki Shadi Lyrics

Hey Bholenath Ki Shadi
Hum To Nachenge
Hey Bholenath Ki Shadi
Hum To Nachenge

Hey Bholenath Ki Shadi
Hum To Nachenge
Hey Bholenath Ki Shadi
Hum To Nachenge

Piya Ka Bhang
Baji Hai Bit
Chadi Hai Masti
Gayenge Geet

Chhod Ke Sari Fikara
Khusiya Batenge

Hey Bholenath Ki Shadi
Hum To Nachenge
Hey Bholenath Ki Shadi
Hum To Nachenge

Hey Bholenath Ki Shadi
Hum To Nachenge
Hey Bholenath Ki Shadi
Hum To Nachenge

Dulhan Bani Hai Goor Maiya
Nandi Pe Hai Shankar Shambhoo
Sakhiya Cheed Rahi Gaura Ko
Barati Bade Bhayankar
Sakhiya Chhed Rahi Gaura Ko
Baarati Bade Bhayankar

Machi Hai Dhoom
Rahe Sar Ghoom
Rahe Sar Ghoom
Machi Hai Dhoom

Aji Chand Sitare Aasmaan Se Jhakenge

Hey Bholenath Ki Shadi
Hum To Nachenge
Hey Bholenath Ki Shadi
Hum To Nachenge

Hey Bholenath Ki Shadi
Hum To Nachenge
Hey Bholenath Ki Shadi
Hum To Nachenge

Yugo Yugo Me Banti Hai
Shiv Goor Si Jodi
Ek Bhabhuti Wale Baba
Gauri Gauri Gauri
Ek Bhabuti Wale Baba
Gauri Gauri Gauri

Pyaar Ka Khel Huye Hai Mel
Pyaar Ka Khel
Jogi Sang Rajkumari
Dukh Sukh Batenge

Hey Bholenath Ki Shadi
Hum To Nachenge
Hey Bholenath Ki Shadi
Hum To Nachenge

Hey Bholenath Ki Shadi
Hum To Nachenge
Hey Bholenath Ki Shadi
Hum To Nachenge

Bagad Bam Bb Bam
Bb Bam Bam Bam
Bam Bhole

Jagmag Karti Sahar Ki Galiya
Batne Lagi Mithaiya
Ravi Raj Ki Aur Se Sabko
Lakh Lakh Honn Badhaiya
Hansraj Ki Aur Se Sabko
Lakh Lakh Honn Badhaiya

Ho Shiv Ka Naam Banenge Kaam
Ho Subah Sham Lo Shiv Ka Naam
Shiv Kasth Hamare Pal Bhar Me Katenge

Hey Bholenath Ki Shadi
Hum To Nachenge
Hey Bholenath Ki Shadi
Hum To Nachenge

Hey Bholenath Ki Shadi
Hum To Nachenge
Hey Bholenath Ki Shadi
Hum To Nachenge

इस शिव मंत्र से शिव के पुण्य लोक को प्राप्त करे

शिव जी का सबसे पॉपुलर भजन देखे

शिव पार्वती विवाह : शिवरात्रि के भजन

Bholenath Ki Shadi Lyrics

हमें उम्मीद है की भगवान शिव के भक्तो को यह आर्टिकल “भोलेनाथ की शादी लिरिक्स | Bholenath Ki Shadi Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। ‘Bholenath Ki Shadi Lyrics‘ भजन के आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment

आरती : जय अम्बे गौरी