Vishvakarma Ji Ki Aarti Lyrics | विशवकर्मा जी की आरती लिरिक्स

विशवकर्मा जी की आरती “Vishvakarma Ji Ki Aarti Lyrics | विशवकर्मा जी की आरती लिरिक्स” Dinesh Mali के द्वारा गायी हुई है। विश्वकर्मा को निर्माण एवं सृजन का देवता माना जाता है। मान्यता है कि सोने की लंका का निर्माण उन्होंने ही किया था।


विशवकर्मा जी की आरती लिरिक्स

ओम् जय श्री विश्वकर्मा ,प्रभु जय श्री विश्वकर्मा ।
सकल सृष्टि के कर्ता ,रक्षक श्रुति धर्मा ।
ओम् जय श्री …

आदि सृष्टि में विधि को ,श्रुति उपदेश दिया ।
जीव मात्र का जग में ,ज्ञान विकास किया ।
ओम् जय श्री …

ऋषि अंगिरा तप से ,शान्ति नहीं पाई ।
ध्यान किया जब प्रभु का ,सकल सिद्धि आई ।।
ओम् जय श्री …

रोग ग्रस्त राजा ने ,जब आश्रय लीना ।
संकट मोचन बनकर ,दूर दुःख कीना ।
ओम् जय श्री …

जब रथकार दम्पत्ति ,तुम्हरी टेर करी ।
सुनकर दीन प्रार्थना ,विपत्ति हरी सगरी ।।
ओम् जय श्री …

एकानन चतुरानन ,पंचानन राजे ।
द्विभुज चतुर्भुज दसभुज ,सकल रूप साजे ॥
ओम् जय श्री …

ध्यान धरे तब पद का ,सकल सिद्धि आवे ।
मन दुविधा मिट जावे ,अटल शान्ति पावे ।।
ओम् जय श्री ….

श्री विश्वकर्मा जी की आरती ,जो कोई नर गावे ।
भक्त गजानन स्वामी ,सुख संपत्ति पावे ॥
ओम् जय श्री ….

Vishvakarma Ji Ki Aarti Lyrics | विशवकर्मा जी की आरती लिरिक्स

Vishvakarma Ji Ki Aarti Lyrics

Vishvakarma Ji Ki Aarti Lyrics

om jay shree vishvakarma ,
prabhu jay shree vishvakarma.
sakal srshti ke karta ,
rakshak shruti dharma.

aadi srshti mein vidhi ko,
shruti upadesh diya.
jeev maatr ka jag mein,
gyaan vikaas kiya.
om jay shree…

rshi angira tap se,
shaanti nahin paee.
dhyaan kiya jab prabhu ka,
sakal siddhi aaee.
om jay shree…

rog grast raaja ne,
jab aashray leena.
sankat mochan banakar,
door duhkh keena.
om jay shree…

jab rathakaar dampatti,
tumharee ter karee.
sunakar deen praarthana,
vipatti haree sagaree.
om jay shree…

ekaanan chaturaanan,
panchaanan raaje.
dvibhuj chaturbhuj dasabhuj,
sakal roop saaje.
om jay shree…

dhyaan dhare tab pad ka,
sakal siddhi aave.
man duvidha mit jaave,
atal shaanti paave.
om jay shree…

shree vishvakarma ji ki aarti,
jo koee nar gaave.
bhakt gajaanan svaamee,
sukh sampatti paave.
om jay shree…


हमें उम्मीद है की विशवकर्मा जी के भक्तो को यह आर्टिकल Vishvakarma Ji Ki Aarti Lyrics | विशवकर्मा जी की आरती लिरिक्स Lyrics + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। Aarti के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये। आप अपनी फरमाइश भी हमे कमेंट करके बता सकते है। हम वो भजन, आरती आदि जल्द से जल्द लाने को कोशिश करेंगे।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here