shri shiv stuti Header

फाड़ सीना दिखाया मजा आ गया लिरिक्स | Faad Seena Dikhaya Maza Aa Gya Lyrics

पवन पुत्र हनुमान जी का अति पावन भजन “फाड़ सीना दिखाया मजा आ गया लिरिक्स | Faad Seena Dikhaya Maza Aa Gya Lyrics” – संजय गिरी जी के द्वारा गाया गया है। इस भजन में श्रीराम के सबसे बड़े भक्त हनुमान जी की राम भक्ति बताया गया है।


फाड़ सीना दिखाया मजा आ गया लिरिक्स

राम दरबार में छोटी सी बात पर
फाड़ सीना दिखाया मजा आ गया
देखकर ये नजारा चकित रह गए
राम दर्शन कराया मजा आ गया
राम दरबार में छोटी सी बात पर

वीर एक एक कर मोती फेंकन लगे
राम सीता की मूरत वो देखन लगे
ना मिली उसमे मूरत सिया राम की
हार तुमने बिखराया मजा आ गया
राम दरबार में छोटी सी बात पर

बात चुभ सी गई जो विभीषण कही
वीर बजरंगी से ना सही वो गई
राम का नाम ले सीना चीर दिया
साथ सीता का पाया मजा आ गया
राम दरबार में छोटी सी बात पर

सारी दुनिया में ना भक्त ऐसा हुआ
राम की धुन में हनुमान मस्त हुआ
देखि भक्ति ना ऐसी ये ‘राहुल‘ कहीं
‘गिरी’ सर को झुकाया मजा आ गया
राम दरबार में छोटी सी बात पर

राम दरबार में छोटी सी बात पर
फाड़ सीना दिखाया मजा आ गया
देखकर ये नजारा चकित रह गए
राम दर्शन कराया मजा आ गया
राम दरबार में छोटी सी बात पर


Faad Seena Dikhaya Maza Aa Gya Lyrics

Ram Darbar Me Choti Si Baat Par
Faad Seena Dikhaya Maza Aa Gaya
Dekhkar Ye Nazara Chakit Rah Gaye
Ram Darshan Karaya Maza Aa Gaya
Ram Darbar Me Choti Si Baat Par

Veer Ek Ek Kar Moti Fekan Lage
Ram Sita Ki Moorat Wo Dekhan Lage
Na Mili Usme Moorat Siya Ram Ki
Haar Tumne Bikhraya Maja Aa Gaya
Ram Darbar Me Choti Si Baat Par

Baat Chubh Si Gai Jo Vibhishan Kahi
Veer Bajrangi Se Na Sahi Wo Gai
Ram Ka Naam Le Seena Cheer Diya
Sath Sita Ka Paya Maza Aa Gaya
Ram Darbar Me Choti Si Baat Par

Sari Duniya Me Na Bhakt Aisa Hua
Ram Ki Dhun Me Hanuman Mast Hua
Dekhi Bhakti Na Aisi Ye Rahul Kahi
Giri Sar Ko Jhukaya Maza Aa Gaya
Ram Darbar Me Choti Si Baat Par

Ram Darbar Me Choti Si Baat Par
Faad Seena Dikhaya Maza Aa Gaya
Dekhkar Ye Nazara Chakit Rah Gaye
Ram Darshan Karaya Maza Aa Gaya
Ram Darbar Me Choti Si Baat Par

Faad Seena Dikhaya Maza Aa Gya Lyrics

Faad Seena Dikhaya Maza Aa Gya Lyrics

हमें उम्मीद है की श्री राम के भक्त हनुमान जी ये भजन का यह आर्टिकल “फाड़ सीना दिखाया मजा आ गया लिरिक्स | Faad Seena Dikhaya Maza Aa Gya Lyrics” + Video + Audio बहुत पसंद आया होगा। “फाड़ सीना दिखाया मजा आ गया लिरिक्स | Faad Seena Dikhaya Maza Aa Gya Lyrics” भजन के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment