मन लागो मेरो यार फकीरी में लिरिक्स | Man Lago Mero Yaar Fakiri Mein Lyrics

मर्यादा पुरषोत्तम श्री राम का अति पावन भजन “मन लागो मेरो यार फकीरी में लिरिक्स | Man Lago Mero Yaar Fakiri Mein Lyrics” – हंसराज रघुवंशी जी के द्वारा गाया गया है। इस भजन में राम भक्ति की महिमा का बखान किया गया है।


मन लागो मेरो यार फकीरी में लिरिक्स

मन लागो मेरो यार
लागे फकीरी में
मन लागो मेरो यार
लागे फकीरी में

जो सुख पाया राम भजन में
जो सुख पाया राम भजन में
वो सुख पाया ना और
जो सुख पाया राम भजन में
वो कहीं ना और

मन लागो मेरो यार
लागे फकीरी में
मन लागो मेरो यार
लागे फकीरी में

राम रामेति रामेति
रमे रामे मनोरमे
सहस्रनाम तत्तुल्यं
रामनाम वरानने

राम रामेति रामेति
रमे रामे मनोरमे
सहस्रनाम तत्तुल्यं
रामनाम वरानने

कबीरा तेरी झोपड़ी
गल कटियन के पार
जो जैसा करेगा वैसा भरेगा
तू क्यूँ होये उदास

क्या लेके आया रे बंदें
क्या लेके जाएगा
खाली हाथ आया था
खाली हाथ जाएगा
खाली हाथ जाएगा

मन लागो मेरो यार
लागे फकीरी में
मन लागो मेरो यार
लागे फकीरी में

माला फेरत जुग भया
फिरा ना मन का फेर
कर का मन का डार दे
मन का मन का फेर


Man Lago Mero Yaar Fakiri Mein Lyrics

Maan Laago Mero Yaar
Lage Fakeeri Mein
Maan Laago Mero Yaar
Lage Fakeeri Mein

Joh Sukh Paya Ram Bhajan Mein
Joh Sukh Paya Ram Bhajan Mein
Oh Sukh Paya Na Aur
Joh Sukh Paya Ram Bhajan Mein
Oh Sukh Kahi Na Aur

Maan Laago Mero Yaar
Lage Fakeeri Mein
Maan Laago Mero Yaar
Lage Fakeeri Mein

Ram Rameti Rameti
Rame Raame Manorame
Sahastranam Tatulyam
Ramnaam Varanane

Ram Rameti Rameti
Rame Raame Manorame
Sahastranam Tatulyam
Ramnaam Varanane

Kabira Teri Jhopadi
Gal Katiyan Ke Paar
Jo Jaisa Karega Vaisa Bharega
Tu Kyun Hoye Udaas

Kya Leke Aaya Re Bande
Kya Leke Jaayega
Khali Hath Aaya Tha
Khali Hath Jaayega
Khali Hath Jaayega

Maan Laago Mero Yaar
Lage Fakeeri Mein
Maan Laago Mero Yaar
Lage Fakeeri Mein

Maala Ferat Jug Bhaya
Phira Na Man Ka Fer
Kar Ka Man Ka Daar De
Man Ka Man Ka Fer

Man Lago Mero Yaar Fakiri Mein Lyrics

हमें उम्मीद है की श्री राम के भक्तो को यह आर्टिकल “मन लागो मेरो यार फकीरी में लिरिक्स | Man Lago Mero Yaar Fakiri Mein Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। ‘Man Lago Mero Yaar Fakiri Mein Lyrics‘ भजन के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment

आरती : जय अम्बे गौरी