ओ मइयां जी किरपा करो लिरिक्स | O Maiya Ji Kirpa Karo Lyrics

दुर्गा माता का भजन “ओ मइयां जी किरपा करो लिरिक्स | O Maiya Ji Kirpa Karo Lyrics” अक्षरा जी के द्वारा सीरियल में गाया हुआ है। दुर्गा माता का भजन, वीडियो और लिरिक्स दिया गया है।


ओ मैया जी कृपा करो Lyrics

ओ मइयां जी किरपा करो
मेरे अवगुण चित न धरो
ओ मइया जी विनती सुनो
मेरी विपदाये दूर करो

हाथो में पतवार धरो
बीच भवर से पार करो
ओ मइयां जी किरपा करो
मेरे अवगुण चित न धरो

इक तेरा ही आसार है
तू करदे एक इशारा
जो तू चाहे पलट जाये
समय की बहती धारा

उलझी लड़ियाँ खोल दे
बिखरी कड़ियाँ खोल दे
मुझपे माँ उपकार करो
मेरी अर्ज पे ध्यान धरो

ओ मइयां जी किरपा करो
मेरे अवगुण चित न धरो

शरण तेरी अर्ज मेरी
हास की ज्योत जली है
किरपा तेरी हुई जब भी
तो हर मुश्किल टली है

ये विश्वास तेरा ना टूटे
साथ तेरा ना छूटे
आये संकट क्षण में हरो
अंधेरो को दूर करो

ओ मइयां जी किरपा करो
मेरे अवगुण चित न धरो


O Maiya Ji Kirpa Karo Lyrics

O Maiya Ji Kirpa Karo
Mere Avgun Chit Naa Dharo

O Maiya Ji Vinti Suno
Meri Vipdai Door Karo

Hato Mein Patwar Dharo
Beech Bhawar Se Paar Karo

O Maiya Ji Kirpa Karo
Mere Avgun Chit Naa Dharo

Ek Tera Hi Aasra Hai
Tu Karde Ek Ishara
Jo Tu Chaahe palat Jaye
Samay Ki Dhara

Uljhi Naiya Khol De
Meri Arj Pe Dhyan Dharo

O Maiya Ji Kirpa Karo
Mere Avgun Chit Naa Dharo

Sharan Teri Arj Meri
Aas Ki Jyot Jali Hai

Kripa Teri Hue Jab Bhi
Har Mushkil Tali Hai

Ye Vishwash Naa Toote
Sath Tera Naa Chhoote

Aaye Sankat Kshad Mein Haro
Andhero Ko Door Karo

Aaye Sankat Kshad Mein Haro
Andhero Ko Door Karo

O Maiya Ji Vinti Suno
Meri Vipdai Door Karo

Hatho Mein Patwar Dharo
Beech Bhawar Se Paar Karo

Mujhpe Maa upkar Karo
Meri Arj Pe Dhyan Dharo

O Maiya Ji Vinti Suno
Meri Vipdai Door Karo

O Maiya Ji Kirpa Karo
Mere Avgun Chit Naa Dharo

O Maiya Ji Kirpa Karo Lyrics

O Maiya Ji Kirpa Karo Lyrics PDF


हमें उम्मीद है की माँ दुर्गा के भक्तो को यह आर्टिकल “ओ मैया जी कृपा करो Lyrics | O Maiya Ji Kirpa Karo Lyrics” + Video + Audio बहुत पसंद आया होगा। “O Maiya Ji Kirpa Karo Lyrics In Hindi | Maiya Ji Kirpa Karo Lyrics” पर आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये। आप अपनी फरमाइश भी हमे कमेंट करके बता सकते है। हम वो भजन, आरती आदि जल्द से जल्द लाने को कोशिश करेंगे।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment

आरती : जय अम्बे गौरी