है वीर तुम्हारा क्या मैं तारीफ कर सकता हूँ लिरिक्स | Hai Veer Tumhara Kya Main Tareef Kar Sakta Hu Lyrics

देशभक्ति गीतहै वीर तुम्हारा क्या मैं तारीफ कर सकता हूँ लिरिक्स | Hai Veer Tumhara Kya Main Tareef Kar Sakta Hu Lyrics” देशभक्त के द्वारा गाया हुआ है। Patriotic Songs के lyrics और videos यहाँ दिए गए है।


है वीर तुम्हारा क्या मैं तारीफ कर सकता हूँ लिरिक्स

है वीर तुम्हारा क्या मैं तारीफ कर सकता हु ।
तुझमे वो शक्ति है जो तूफ़ान खड़ा कर सकते ।।

है वीर तुम्हारा क्या मैं तारीफ कर सकता हु ।।

तुमने ही भारत को हर मोड़ पे बचाया,
फांसी की सूली पे चढ़ गया फिर भी गम न आया ।
अब न पीछे हटना तू तू तूफ़ान खड़ा कर सकते,
है वीर तुम्हारा क्या मैं तारीफ कर सकता हु ।।

तुम्हने ही तो शांति का सन्देश बताया,
आपस में न लड़ने की तू बात बताया ।
शान्ति से दुश्मन न माने तलवार उठा सकते,
है वीर तुम्हारा क्या मैं तारीफ कर सकता हु ।।

कर चले हम फ़िदा जान-ओ-तन साथियो लिरिक्स

ऐ मेरे वतन के लोगों लिरिक्स


Hai Veer Tumhara Kya Main Tareef Kar Sakta Hu Lyrics

Hai Veer Tumhara Kya
Main Tareef Kar Sakta Hu ।
Tujhme Wo Shakti Hai Jo
Toofan Khada Kar Sakte ।।

Hai Veer Tumhara Kya
Main Tareef Kar Sakta Hu ।।

Tumne Hi Bharat Ko
Har Mod Pe Bachaya,
Faansi Ki Sooli Pe Chadh Gaya
Phir Bhi Gam Na Aaya ।
Ab Na Piche Hatna Tu,
Tu Toofan Khada Kar Sakta Hai,
Hai Veer Tumhara Kya Main
Tareef Kar Sakta Hu ।।

Tumhi Ne To Shanti Ka Sandesh Bataya,
Aapas Me Na Ladne Ki Tu Baat Bataya ।
Shanti Se Dushman Na Maane Talwar Utha Sakte,
Hai Veer Tumhara Kya Main Tareef Kar Sakta Hu ।।

दिल दिया है जान भी देंगे ऐ वतन तेरे लिए लिरिक्स

Hai Veer Tumhara Kya Main Tareef Kar Sakta Hu Lyrics

Hai Veer Tumhara Kya Main Tareef Kar Sakta Hu Lyrics PDF


हमें उम्मीद है की देशभक्तो को यह आर्टिकल “है वीर तुम्हारा क्या मैं तारीफ कर सकता हूँ लिरिक्स | Hai Veer Tumhara Kya Main Tareef Kar Sakta Hu Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “Hai Veer Tumhara Kya Main Tareef Kar Sakta Hu Lyrics” के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment

आरती : जय अम्बे गौरी