राम बने है दूल्हा सीता जी दुल्हनिया लिरिक्स | Ram Bane Hai Dulha Sita Ji Dulhaniya Lyrics

मर्यादा पुरषोत्तम श्री राम का अति पावन भजन “राम बने है दूल्हा सीता जी दुल्हनिया लिरिक्स | Ram Bane Hai Dulha Sita Ji Dulhaniya Lyrics” – मुकेश कुमार जी के द्वारा गाया गया है। इस भजन में राम भक्ति की महिमा का बखान किया गया है।


राम बने है दूल्हा सीता जी दुल्हनिया लिरिक्स

राम बने है दूल्हा, सीता जी दुल्हनिया,
आज होगा रे लगन, सीता जी का राम संग ।
बड़ी शुभ है घड़ी, शुभ है घड़ी,
सब हर्षाये, सभी देते हैं बधाइयां ।।

कैसी जोड़ी है सजी, सीता संग राम की,
आये देव सभी, देव सभी,
राम बने है दुल्हा, सीता जी दुल्हनिया ।।

राम बनेंगे आज सिया वर, जानकी राम प्रिया हो,
मंदिर मंदिर घर घर छाई, चारो तरफ खुशियां हो ।
जनक दुलारी ने रघुवर का, आज किया है वरन हो,
राम ओढ़ाने आये, सीता को चुनरिया ।।

आज होगा रे लगन, सीता जी का राम संग,
बड़ी शुभ है घड़ी, शुभ है घड़ी,
राम बने है दुल्हा, सीता जी दुल्हनिया ।।

धर्म निभाना है राजा को, आज तो एक पिता का,
करना है कन्यादान जनक को, आज तो अपनी सुता का ।
जनक भरे हैं नैन में आंसू, दिल मे बड़ी ये दुआ हो,
तुमको लगे ना लाडो, किसी की नज़रिया ।।

आज होगा रे लगन, सीता जी का राम संग,
बड़ी शुभ है घड़ी, शुभ है घड़ी,
राम बने है दुल्हा, सीता जी दुल्हनिया ।।

अवधपुरी के सब नर नारी, आज भरे हैं उमंग से,
दशरथ हर्षित हर्षित हैं सब, माताएं इस संग से ।
रघुनंदन ने पूरा किया है, आज तो सबका स्वपन हो,
राम ब्याह के लाये, सीता को नगरिया ।।

आज होगा रे लगन, सीता जी का राम संग,
बड़ी शुभ है घड़ी, शुभ है घड़ी,
राम बने है दुल्हा, सीता जी दुल्हनिया ।।

राम बने है दूल्हा, सीता जी दुल्हनिया,
आज होगा रे लगन, सीता जी का राम संग ।
बड़ी शुभ है घड़ी, शुभ है घड़ी,
राम बने है दुल्हा, सीता जी दुल्हनिया ।।


Ram Bane Hai Dulha Sita Ji Dulhaniya Lyrics

Ram Bane Hai Dulha,
Sita Ji Dulhaniya,
Aaj Hoga Re Lagan,
Sita Ji Ka Ram Rang ।
Badi Shubh Hai Ghadi,
Shubh Ghadi,
Sab Harshaye,
Sabhi Dete Hai Badhaiya ।।

Kaisi Jodi Hai Saji,
Ita Sang Ram Ki,
Aaye Dev Sabhi,
Dev Sabhi ।
Ram Bane Hai Dulha,
Sita Ji Dulhaniya ।।

Ram Banenge Aaj Siya Var,
Janki Ram Priya Ho
Mandir Mandir Ghar Ghar Chhai,
Charo Taraf Khushiya Ho ।
Janak Dulari Ne Raghuvar Ka,
Aaj Kiya Hai Varan Ho
Ram Odhne Aaye,
Sita Ko Chunariya ।।

Aaj Hoga Re Lagan,
Sita Ji Ka Ram Sang,
Badi Shubh Hai Ghadi,
Shubh Hai Ghadi ।
Ram Bane Hai Dulha,
Sita Ji Dulhaniya ।।

Dharam Nibhana Hai Raja Ko,
Aaj To Ek Pita Ka,
Karna Hai Kanyadan Janak Ko,
Aaj To Aoni Suta Ka ।
Janak Bhare Hai Nain Me Aansu,
Dil Me Badi Ye Dua Ho,
Tumko Lage Na Laado,
Kisi Ki Najariya ।।

Aaj Hoga Re Lagan,
Sita Ji Ka Ram Sang,
Badi Shubh Hai Ghadi,
Shubh Hai Ghadi ।
Ram Bane Hai Dulha,
Sita Ji Dulhaniya ।।

Avadhpuri Ke Sab Nar Naari,
Aaj Bhare Hai Umang Se,
Dashrath Harshit Harshit Hai Sab,
Mataye Is Sang Se ।
Raghunandan Ne Pura Kiya Hai,
Aaj To Sabka Swapn Ho
Ram Byah Ke Laye,
Sita Ko Nagariya ।।

Aaj Hoga Re Lagan,
Sita Ji Ka Ram Sang,
Badi Shubh Hai Ghadi,
Shubh Hai Ghadi ।
Ram Bane Hai Dulha,
Sita Ji Dulhaniya ।।

Ram Bane Hai Dulha,
Sita Ji Dulhaniya,
Aaj Hoga Re Lagan,
Sita Ji Ka Ram Rang ।
Badi Shubh Hai Ghadi,
Shubh Ghadi,
Sab Harshaye,
Sabhi Dete Hai Badhaiya ।।

Ram Bane Hai Dulha Sita Ji Dulhaniya Lyrics


हमें उम्मीद है की श्री राम के भक्तो को यह आर्टिकल “राम बने है दूल्हा सीता जी दुल्हनिया लिरिक्स | Ram Bane Hai Dulha Sita Ji Dulhaniya Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। ‘ Ram Bane Hai Dulha Sita Ji Dulhaniya Lyrics ‘ भजन के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment

आरती : जय अम्बे गौरी