मेरो गोपाला नंद के लाला लिरिक्स | Mero Gopala Nand Ke Lala Lyrics


कृष्ण भगवान
का यह अद्बुध भजन “मेरो गोपाला नंद के लाला लिरिक्स | Mero Gopala Nand Ke Lala Lyrics” अंकित मिश्रा जी के द्वारा गाया हुआ है। भजन के लिरिक्स हिंदी और इंग्लिश में वीडियो के साथ दिए हुए है।


मेरो गोपाला नंद के लाला लिरिक्स

मेरो गोपाला नंद के लाला मनवा पिया रे तेरे नाम का प्याला,
बोलो जय श्री राधे कृष्णा बोलो जय श्री राधे कृष्णा ।
मेरो ओ कान्हा ब्रिज का ओ बाला उस ने दिया मुझे अमृत धरा ।।

बोलो जय श्री राधे कृष्णा बोलो जय श्री राधे कृष्णा ।।

लीला है तेरी अप्रम पार तीनो ही लोक में तेरी जयकार,
ले अवतार किया संगार कंश को तूने जने संसार ।
भगत के आगे सब कुछ हारे दुखियाँ सुदामा बंधू तुम्हारे ।।

बोलो जय श्री राधे कृष्णा बोलो जय श्री राधे कृष्णा ।।

प्रेम पुजारी गोपियाँ तुम्हारी राधा मीरा तेरी दीवानी,
नाथ कालियाँ जान बचाई जन जन जाने तेरी कहानी ।
जीवन हमारा यशोदा लाला कर दियां तूने सब और उजाला ।।

बोलो जय श्री राधे कृष्णा बोलो जय श्री राधे कृष्णा ।।


Mero Gopala Nand Ke Lala Lyrics

Mero Gopala Nand Ke Lala Manava Piya,
Re Tere Naam Ka Pyaala ।
Bolo Jay Shree Raadhe Krishna Bolo,
Jay Shree Raadhe Krishna ।।

Mero O Kaanha Brij Ka O Baala Us Ne,
Diya Mujhe Amrit Dhara ।।
Bolo Jay Shree Raadhe Krishna Bolo,
Jay Shree Raadhe Krishna ।।

Leela Hai Teree Apram Paar Teeno,
Hee Lok Men Teree Jayakaar ।
Le Avataar Kiya Sangaar Kansh Ko,
Toone Jane Sansaar ।।

Bhagat Ke Aage Sab Kuchh Haare Dukhiyaan,
Sudaama Bandhoo Tumhaare ।।
Bolo Jay Shree Raadhe Krishna Bolo,
Jay Shree Raadhe Krishna ।।

Prem Pujaaree Gopiyaan Tumhaaree,
Raadha Meera Teree Deevaanee ।
Naath Kaaliyaan Jaan Bachaaee Jan Jan,
Jaane Teree Kahaanee ।।

Jeevan Hamaara Yashoda Laala,
Kar Diyaan Toone Sab Aur Ujaala ।
Bolo Jay Shree Raadhe Krishna Bolo,
Jay Shree Raadhe Krishna ।।


हमें उम्मीद है की श्री कृष्ण के भक्तो को यह आर्टिकल “मेरो गोपाला नंद के लाला लिरिक्स | Mero Gopala Nand Ke Lala Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “Mero Gopala Nand Ke Lala Lyrics” भजन के आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment

आरती : जय अम्बे गौरी मैया जय श्यामा गौरी