भगतो पे जब जब विपदा आई लिरिक्स | Bhagto Pe Jab Jab Vipda Aai Lyrics

भगवान शिव का यह मनमोहक और अद्बुध शिव भजन “भगतो पे जब जब विपदा आई लिरिक्स | Bhagto Pe Jab Jab Vipda Aai Lyrics” जिसको शिव जी के भक्त द्वारा गाया गया है। भजन का लिरिक्स, वीडियो और ऑडियो के साथ दिया गया है।


भगतो पे जब जब विपदा आई लिरिक्स

भगतो पे जब जब विपदा आई
कौन बना रखवाला मेरा डमरू वाला
कदम कदम पर दुःख संकट पे बिगड़ी बनाने वाला
मेरा डमरू वाला

माथे पे चंदा सोहे और जटा में गंगा साजे
नंदी की सवारी प्यारी गिरजा संग आप विराजे
अद्भुत रूप बना कर बेठा लगता भोला भाला
मेरा डमरू वाला

सारा सुख छोड़ के उसने श्मशानो में डेरा डाला,
रेहते ये ध्यान लगाये जपते है राम की माला
सुन के करुण पुकार हमारी दोड के आने वाला
मेरा डमरू वाला

सागर मंथन के कारण विष निकला था अति भारी,
तब विनती की देवो ने प्रभु रक्षा करो हमारी
विष पी कर जो अमृत बांटे ऐसा देव निराला
मेरा डमरू वाला

शिव जी को करे प्रसंन्न : रोज यह सुने/पढ़े

देखे : शिव आराधना का श्रेष्ठ पाठ : शिव रूद्राष्टकम

इस शिव मंत्र से शिव के पुण्य लोक को प्राप्त करे


Bhagto Pe Jab Jab Vipda Aai Lyrics

Bhagto Pe Jab Vipda Aai
Kon Bana Rakhwala
Mera Damruwala
Kadam Kadam Par Dukh
Sankar Pe Bigdi Banane Wala
Mera Damru Wala

Mathe Pe Chanda Sohe
Aur Jata Me Ganga Saaje
Nandi Ki Sawari Pyari
Girja Sang Aap Viraje
Adbush Roop Banakar Baitha
Lagta Bhola Bhala
Mera Damru Wala

Sara Sukh Chhod Ke Usne
Shamsano Me Dera Dala
Rehte Ye Dhyan Lagaye
Japte Hai Raam Ki Mala
Sun Ke Karun Pukaar Humari
Daud Ke Aane Wala
Mera Damru Wala

Sagar Manthan Ke Karan
Vish Nikla Tha Ati Bhari
Tab Vinti Ki Devo Ne
Prabhu Raksha Karo Humari
Vish Pikar Jo Amrit Bante
Aisa Dev Nirala
Mera Damru Wala

शिव जी का सबसे पॉपुलर भजन देखे

शिव पार्वती विवाह : शिवरात्रि के भजन

शिव ताण्डव स्तोत्र

सुने : लागी मेरी तेरे संग लगी मेरे शंकरा लिरिक्स

पॉपुलर शिव भजन : बम लहरी (कैलाश खैर)

Bhagto Pe Jab Jab Vipda Aai Lyrics

हमें उम्मीद है की भगवान शिव के भक्तो को यह आर्टिकल “भगतो पे जब जब विपदा आई लिरिक्स | Bhagto Pe Jab Jab Vipda Aai Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। Bhagto Pe Jab Jab Vipda Aai Lyrics भजन के आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment

आरती : जय अम्बे गौरी