मेरी सुनलो मारुती नंदन हनुमान भजन लिरिक्स | Meri Sunlo Maruti Nandan Hanuman Bhajan Lyrics

पवन पुत्र हनुमान जी का अति पावन भजन “मेरी सुनलो मारुती नंदन हनुमान भजन लिरिक्स | Meri Sunlo Maruti Nandan Hanuman Bhajan Lyrics” – सुरेश वाडेकर जी के द्वारा गाया गया है। इस भजन में श्रीराम के सबसे बड़े भक्त हनुमान जी की राम भक्ति बताया गया है।


मेरी सुनलो मारुती नंदन हनुमान भजन लिरिक्स

मेरी सुनलो मारुति नंदन,
काटो मेरे दुख के बंधन,
हे महावीर बजरंगी,
तुम्हे कहते है दुख भंजन।

मुझ पेर भी करुणा करना,
मई आया शरण तुम्हारी।
मई जोड़े हाथ खड़ा हूँ,
तरे दर का बना भिखारी।
तुम सबसे बड़े भंडारी,
मई पानी तुम हो चंदन।
हे महावीर बजरंगी,
तुम्हे कहते है दुख भंजन।

मेरी सुनलो मारुति नंदन,
काटो मेरे दुख के बंधन,
हे महावीर बजरंगी,
तुम्हे कहते है दुख भंजन।

तेरा नाम बड़ा दुनिया में,
सब तेरा ही गुण गये।
इश्स जाग के सब नर नारी,
चर्नो में शीश नवाए।
कर भाव से पार मुझे भी,
हे बाबा संकट मोचन।
हे महावीर बजरंगी,
तुम्हे कहते है दुख भंजन।

मेरी सुनलो मारुति नंदन,
काटो मेरे दुख के बंधन,
हे महावीर बजरंगी,
तुम्हे कहते है दुख भंजन।

मैने तेरी आश् लगाई,
बाबा हनुमान गुसा।
जब भीड़ पड़ी भक्तो पे,
तूने ही करी सहाइ।
वीरान करे है दुहाई,
प्रभु डीजो मोहे दर्शन।
हे महावीर बजरंगी,
तुम्हे कहते है दुख भंजन।

मेरी सुनलो मारुति नंदन,
काटो मेरे दुख के बंधन,
हे महावीर बजरंगी,
तुम्हे कहते है दुख भंजन।


Meri Sunlo Maruti Nandan Hanuman Bhajan Lyrics

Meri Sunlo Maruti Nandan,
Kaato Mere Dukh Ke Bandhan,
Hey Mahaveer Bajarangi,
Tumhe Kahte Hai Dukh Ke Bhanjan.

Mujh Per Bhi Karuna Karna,
Mai Aaya Sharan Tumhaari.
Mai Jode Haath Khada Hu,
Tere Dar Ka Bana Bhikhari.
Tum Sabse Bade Bhandari,
Mai Paani Tum Ho Chandan.
Hey Mahaveer Bajarangi,
Tumhe Kahte Hai Dukh Ke Bhanjan.

Meri Sunlo Maruti Nandan,
Kaato Mere Dukh Ke Bandhan,
Hey Mahaveer Bajarangi,
Tumhe Kahte Hai Dukh Ke Bhanjan.

Tera Naam Bada Duniya Me,
Sab Tera Hi Gun Gaye.
Iss Jag Ke Sab Nar Naari,
Charno Me Sheesh Nabaaye.
Kar Bhav Se Paar Mujhe Bhi,
Hey Baba Sankat Mochan.
Hey Mahaveer Bajarangi,
Tumhe Kahte Hai Dukh Ke Bhanjan.

Meri Sunlo Maruti Nandan,
Kaato Mere Dukh Ke Bandhan,
Hey Mahaveer Bajarangi,
Tumhe Kahte Hai Dukh Ke Bhanjan.

Maine Teri Aash Lagayi,
Baba Hanuman Gusai.
Jab Bheed Padi Bhakto Pe,
Tune Hi Kari Sahaayi.
Veeran Kare Hai Duhaayi,
Prabhu Deejo Mohe Darshan.
Hey Mahaveer Bajarangi,
Tumhe Kahte Hai Dukh Ke Bhanjan.

Meri Sunlo Maruti Nandan,
Kaato Mere Dukh Ke Bandhan,
Hey Mahaveer Bajarangi,
Tumhe Kahte Hai Dukh Ke Bhanjan.

Meri Sunlo Maruti Nandan Hanuman Bhajan Lyrics

हमें उम्मीद है की श्री राम के भक्त हनुमान जी ये भजन का यह आर्टिकल “मेरी सुनलो मारुती नंदन हनुमान भजन लिरिक्स | Meri Sunlo Maruti Nandan Hanuman Bhajan Lyrics” + Video + Audio बहुत पसंद आया होगा। “ Meri Sunlo Maruti Nandan Hanuman Bhajan Lyrics ” भजन के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here