shri shiv stuti Header

म्हारा खाटू रा श्याम लिरिक्स | Mhara Khatu Ra Shyam Lyrics

श्याम बाबा का एक अद्बुध भजन “म्हारा खाटू रा श्याम लिरिक्स | Mhara Khatu Ra Shyam Lyrics” जया किशोरी जी के द्वारा गाया हुआ है। इनकी भक्ति से श्याम जी की कृपा बनी रहती है। बाबा श्याम अपने भक्तो पर अपना आशीर्वाद बनाये रखते है।


म्हारा खाटू रा श्याम लिरिक्स

म्हारा खाटू रा श्याम थाने आया सरसी,
क्याने नाटो रंगीला रंग लगाया सरसी,
म्हारा खाटू रा श्याम थाने आया सरसी… ।।

थारा गाल गुलाबी देख के रंग फीको पड़ जावे,
कोई रंग नज़र ना आवे थारा दर्शन आ जावे ।
ई रंगत ने नखराला आज दिखाया सरसी,
म्हारा खाटू रा श्याम थाने आया सरसी… ।।

नीली पीली पचरंगी पगड़ी सर पर सज रही जी,
मौसम आयो फागण को या तो रंग में घुल रही जी ।
ऐसो नांचे रंगीलो नांच नचाया सरसी,
म्हारा खाटू रा श्याम थाने आया सरसी… ।।

होली खेलो सांवरिया थे तो मत शर्माओं जी,
मौको आयो रंगीलो ई मैं घुल मिल जाओ जी ।
जया चंदा सो मुखड़ो आज दिखाया सरसी,
म्हारा खाटू रा श्याम थाने आया सरसी… ।।

म्हारा खाटू रा श्याम थाने आया सरसी,
क्याने नाटो रंगीला रंग लगाया सरसी ।
म्हारा खाटू रा श्याम थाने आया सरसी,
म्हारा खाटू रा श्याम थाने आया सरसी ।।


Mhara Khatu Ra Shyam Lyrics

Mhara Khatu Ra Shyam
Thane Aaya Sarasi
Kyane Naato Rangila
Rang Lagaya Sarasi
Mhara Khatu Ra Shyam
Thane Aaya Sarasi

Thara Gal Gulabi Dekh Ke
Rang Phiko Pad Jaave
Koi Rang Nazar Na Aave
Thara Darshan Aa Jaave
Ee Rangat Ne Nakharala
Aaj Dikhaya Sarasi
Mhara Khatu Ra Shyam
Thane Aaya Sarasi

Nili Pili Pacharangi Pagadi
Sar Par Saj Rahi Ji
Mausam Aayo Phagan Ko
Ya To Rang Mein Ghul Rahi Ji
Aiso Nanche Rangilo
Nanch Nachaya Sarasi
Mhara Khatu Ra Shyam
Thane Aaya Sarasi

Holi Khelo Sanwariya
The To Mat Sharmaon Ji
Mauko Aayo Rangilo Ae Main
Ghul Mil Jao Ji
Jaya Chanda So Mukhado
Aaj Dikhaya Sarasi
Mhara Khatu Ra Shyam
Thane Aaya Sarasi

Mhara Khatu Ra Shyam
Thane Aaya Sarasi
Kyane Naato Rangila
Rang Lagaya Sarasi
Mhara Khatu Ra Shyam
Thane Aaya Sarasi

Mhara Khatu Ra Shyam Lyrics

Mhara Khatu Ra Shyam Lyrics

हमें उम्मीद है की श्याम जी के भक्तो को यह आर्टिकल “म्हारा खाटू रा श्याम लिरिक्स | Mhara Khatu Ra Shyam Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “Mhara Khatu Ra Shyam Lyrics” भजन के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये। आप अपनी फरमाइश भी हमे कमेंट करके बता सकते है। हम वो भजन, आरती आदि जल्द से जल्द लाने को कोशिश करेंगे।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment