काली कमली वाला मेरा यार है लिरिक्स | Kali Kamli Wala Mera Yaar Hai Lyrics

कृष्ण भगवान का यह अद्बुध भजन “काली कमली वाला मेरा यार है लिरिक्स | Kali Kamli Wala Mera Yaar Hai Lyrics” Chitra vichitra ji maharaj जी का गाया हुआ है। इस भजन में भक्तो का श्री कृष्ण के प्रति प्रेम के बारे में बताया गया है।

Kali Kamli Wala Mera Yaar Hai Lyrics Video

काली कमली वाला मेरा यार है लिरिक्स

काली कमली वाला मेरा यार है,
मेरे मन का मोहन तु दिलदार है,
तु मेरा यार है, मेरा दिलदार है।।

मन मोहन मैं तेरा दीवाना,
गाउँ बस अब यही तराना,
श्याम सलोने तू मेरा रिजवार है,
मेरे मन का मोहन तु दिलदार है।।

तु मेरा मैं तेरा प्यारे,
यह जीवन अब तेरे सहारे,
हाथ तेरे इस जीवन की पतवार है,
मेरे मन का मोहन तु दिलदार है।।

पागल प्रीत की एक ही आशा,
दर्दे दिल दर्शन का प्यासा,
तेरे हर वादे पे मुझे ऐतबार है,
मेरे मन का मोहन तु दिलदार है।।

तुझको अपना मान लिया है,
यह जीवन तेरे नाम किया है,
चित्र विचित्र को बस तुमसे ही प्यार है,
मेरे मन का मोहन तु दिलदार है।।

काली कमली वाला मेरा यार है,
मेरे मन का मोहन तु दिलदार है,
तु मेरा यार है, मेरा दिलदार है।।

Kali Kamli Wala Mera Yaar Hai Lyrics
Kali Kamli Wala Mera Yaar Hai Lyrics

Kali Kamli Wala Mera Yaar Hai Lyrics

Kali Kamli Wala Mera Yaar Hai
Kali Kamli Wala Mera Yaar Hai
Mere Mann Ka Mohan Tu Dildar Hai (x2)

Tu Mera Yaar Hai Mera Dildar Hai (x2)

Kali Kamli Wala Mera Yaar Hai (x2)
Mere Mann Ka Mohan Tu Dildar hai

Mann Mohan Mai Tera Dewaana
Gau Bus Ab Yahi Tarana (x2)
Mann Mohan Mai Tera Dewaana
Gau Bus Ab Yahi Tarana (x2)
Shyam Salone Tu Mera Rijhwar Hai (x2)
Mere Mann Ka Mohan Tu Dildar hai

Kali Kamli Wala Mera Yaar Hai
Mere Mann Ka Mohan Tu Dildar hai

Tu Mera Mai Tera Pyare
Ye Jeevan Ab Tere Sahare (x2)

Tere Haath Ab Iss Jeevan Ki Patwar Hai
Tere Haath Iss Jeevan Ki Patwar Hai
Mere Mann Ka Mohan Tu Dildar hai

Kali Kamli Wala Mera Yaar Hai
Mere Mann Ka Mohan Tu Dildar hai

Pagal Preet Ki Ek Hi Aasha
Darde Dil Darshan Ka Pyasa
Darde Dil Darshan Ka Pyasa (x2)

Tere Har Vade Pe Mujhe Aitbar Hai (x2)
Mere Mann Ka Mohan Tu Dildar Hai

Kali Kamli Wala Mera Yaar Hai
Mere Mann Ka Mohan Tu Dildar hai

Tujhko Apna Maan Liya Hai
Ye Jeevan Tere Naam Kiya Hai….(x2)

Chitra Vichitra Ko Bus Tumse Hi Pyar Hai (x2)
Mere Mann Ka Mohan Tu Dildar Hai

Kali Kamli Wala Mera Yaar Hai
Mere Mann Ka Mohan Tu Dildar hai

Tu Mera Yaar Hai Mera Dildar Hai (x2)

Kali Kamli Wala Mera Yaar Hai
Mere Mann Ka Mohan Tu Dildar hai

Bolo Sanchedarbar Ki Jai
Jai Shri Krishna
Jai Shri Shyam


हमें उम्मीद है की श्री कृष्ण के भक्तो को यह आर्टिकल काली कमली वाला मेरा यार है लिरिक्स | Kali Kamli Wala Mera Yaar Hai Lyrics + Video + Audio बहुत पसंद आया होगा। Kali Kamli Wala Mera Yaar Hai Lyrics के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये। आप अपनी फरमाइश भी हमे कमेंट करके बता सकते है। हम वो भजन, आरती आदि जल्द से जल्द लाने को कोशिश करेंगे।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here