बंसी वाले के चरणों में सर हो मेरा लिरिक्स | Bansi Wale Ke Charno Me Sar Ho Mera Lyrics

कृष्ण भगवान का यह अद्बुध भजन “बंसी वाले के चरणों में सर हो मेरा लिरिक्स | Bansi Wale Ke Charno Me Sar Ho Mera Lyrics” निकुंज जी के द्वारा गाया हुआ है। भजन के लिरिक्स हिंदी और इंग्लिश में वीडियो के साथ दिए हुए है।

https://youtube.com/watch?v=H3HlHIMR3tM

बंसी वाले के चरणों में सर हो मेरा लिरिक्स

बंसी वाले के चरणों में सर हो मेरा,
फिर ना पूछो उस वक़्त क्या बात है ।
उनके द्वारे पे डाला है जब से डेरा,
फिर ना पूछो के कैसी मुलाक़ात है ।।

यह ना चाहूँ के मुझ को खुदाई मिले,
यह ना मुझ को बादशाही मिले ।
ख़ाक दर की मिले यह मुकद्दर मेरा,
इससे बढकर बताओ क्या सौगात है ।।

हो गुलामी अगर आली दरबार की,
यह खुदाई भी है बादशाही भी है ।
दासी दर की भिखारिन बने जिस वक़्त,
इससे बढकर बताओ की क्या बात है ।।

गोविन्द मेरो है गोपाल मेरो है ।
श्री बांके बिहारी नंदलाल मेरो है ।।


Bansi Wale Ke Charno Me Sar Ho Mera Lyrics

Bansi Wale Ke Charno Me Sar Ho Mera
Phir Na Pucho Us Waqt Kya Baat Hai
Unke Dware Pe Dala Hai Jab Se Dera
Phir Na Pucho Ke Kaisi Mulakat Hai ।।

Yah Na Chahu Ke Mujh Ko Khudai Mile
Yah Na Mujh Ko Baadshahi Mile
Khakh Dar Ki Mile Yah Mukaddar Mera
Isse Badhkar Batao Kya Saugaat Hai ।।

Ho Gulami Agar Aali Darbaar Ki
Yah Khudai Bhi Hai Baadshahi Bhi Hai
Daasi Dar Ki Bikharin Bane Jis Waqt
Isse Badhkar Batao Ki Kya Baat Hai ।।

Govind Mero Hai Gopal Mero Hai
Shri Banke Bihari Nandlaal Mero Hai ।।

Bansi Wale Ke Charno Me Sar Ho Mera Lyrics

हमें उम्मीद है की श्री कृष्ण के भक्तो को यह आर्टिकल “बंसी वाले के चरणों में सर हो मेरा लिरिक्स | Bansi Wale Ke Charno Me Sar Ho Mera Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “ Bansi Wale Ke Charno Me Sar Ho Mera Lyrics ” भजन के आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment

आरती : जय अम्बे गौरी