पत्ता पत्ता डाली डाली मेरी श्याम वसदा लिरिक्स | Patta Patta Dali Dali Mera Shyam Vasda Lyrics

कृष्ण भगवान का यह अद्बुध भजन “पत्ता पत्ता डाली डाली मेरी श्याम वसदा लिरिक्स | Patta Patta Dali Dali Mera Shyam Vasda Lyrics” देवकीनंदन ठाकुर जी महाराज जी के द्वारा गाया हुआ है। भजन के लिरिक्स हिंदी और इंग्लिश में वीडियो के साथ दिए हुए है।


पत्ता पत्ता डाली डाली मेरी श्याम वसदा लिरिक्स

पत्ता पत्ता डाली डाली मेरी श्याम वसदा ।
सारी सृष्टि दा यह मालिक मेरा श्याम सांवरा ।।

साँसों की माला श्याम पुकारे,
राधे राधे श्याम उचारे ।
मेरी साँसों की माला विच्च मेरा श्याम वसदा,
पत्ता पत्ता डाली डाली मेरी श्याम वसदा ।।

दीवानी हो गयी दर तेरे आके,
जग को मैं भूल बैठी तुझे अपना के ।
जग को याद अब नहीं करना, रूह विच्च श्याम वसदा,
पत्ता पत्ता डाली डाली मेरी श्याम वसदा ।।

राधे राधे जिसने गाया,
श्याम ने उसको अपना बनाया ।
राधे रानी के सहारे सारा जग चलदा,
पत्ता पत्ता डाली डाली मेरी श्याम वसदा ।।

नैना श्याम के प्रेम प्याले,
पीवन वाले पीवे भर भर प्याले ।
ओहनू मस्ती विच मिलदा मेरा श्याम सावरा,
पत्ता पत्ता डाली डाली मेरी श्याम वसदा ।।


Patta Patta Dali Dali Mera Shyam Vasda Lyrics

Patta Patta Dali Dali Mera Shyam Vasda ।
Sari Sristi Da Yah Maalik Mera Shyam Sanwara ।।

Sanso Ki Maala Shyam Pukare,
Radhe Radhe Shyam Uchare ।
Meri Sanso Ki Mala Vicch Mera Shyam Vasda,
Patta Patta Dali Dali Mera Shyam Vasda ।।

Deewani Ho Gayi Dar Tere Aake,
Jag Ko Me Bhool Bethi Tujhe Apna Ke ।
Jag Ko Yaad Ab Nahi Karna Ruh Vicch Shyam Vasda,
Patta Patta Dali Dali Mera Shyam Vasda ।।

Radhe Radhe Jisne Gaaya,
Shyam Ne Usko Apna Banaya ।
Radhe Rani Ke Sahare Sara Jag Chalda,
Patta Patta Dali Dali Mera Shyam Vasda ।।

Naina Shyam Ke Prem Pyale,
Peevan Wale Pive Bhar Bhar Pyale ।
Oohnu Masti Vich Milda Mera Shyam Sanwara,
Patta Patta Dali Dali Mera Shyam Vasda ।।

Patta Patta Dali Dali Mera Shyam Vasda Lyrics

हमें उम्मीद है की श्री कृष्ण के भक्तो को यह आर्टिकल “पत्ता पत्ता डाली डाली मेरी श्याम वसदा लिरिक्स | Patta Patta Dali Dali Mera Shyam Vasda Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “ Patta Patta Dali Dali Mera Shyam Vasda Lyrics ” भजन के आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment

आरती : जय अम्बे गौरी मैया जय श्यामा गौरी