shri shiv stuti Header

बजरंगी के द्वार पे लिरिक्स | Bajrangi Ke Dwar Pe Lyrics

पवन पुत्र हनुमान जी का अति पावन भजन “बजरंगी के द्वार पे लिरिक्स | Bajrangi Ke Dwar Pe Lyrics” – प्रमोद कुमार जी के द्वारा गाया गया है। इस भजन में श्रीराम के सबसे बड़े भक्त हनुमान जी की राम भक्ति बताया गया है।


बजरंगी के द्वार पे लिरिक्स

बजरंगी के द्वार पे दुनिया जा रही है सारी,
दर पे जाके, जाके बाबा के,
सबका हो जाता उद्धार,
दर पे जाना बजरंगी के द्वार।।

मेरे बजरंगी है सारे भक्तो के रखवाले,
द्वारे पर जो भी आता है भरती झोली खाली,
द्वार आके द्वार आके बाला के कोई रहता न लाचार,
मैं तो जाना रे जाना अपने बजरंगबली के द्वार ।।

मेहंदीपुर में बालाजी का कितना पावन धाम,
पहले इन्हे मनाओ तो खुश होते है राम,
सच्चे बाला सच्चे सब जूठा है संसार,
मैं तो जाना रे जाना अपने बजरंग के द्वार ।।

सारे काम छोड़ के बजरंगी दर जाना,
द्वार पे उनके मिले कोई खजाना,
मैं भी पाना पाना रे बजरंगी का प्यार।।

ना दिल्ली कलकत्ता जाना ना भोपाल बिहार,
मैं तो जाना रे जाना अपने बजरंग के द्वार।।


Bajrangi Ke Dwar Pe Lyrics

Bajrnagi Ke Dware Pe
Duniya Jaa Rahi Saari
Dar Pe Jaake Jaake Baba Ke
Sabka Ho Jata Uddhar
Dar Pe Jana Bajrangi Ke Dwar

Mere Bajrangi Hai Saare
Bhakto Ke Rakhwale
Dware Pe Jo Bhi Ata Hai
Bharti Jholi Khali
Dware Aake Dware Aake Bala Ke
Koi Rehta Naa Lachar
Main To Jana Re Jana
Apne Bajrangi Ke Dwar

Mehandipur Mein Balaji Ka
Kitna Pawan Dhaam
Pahle Inhe Manau To
Khush Hote Hai Ram
Sachche Bala Sachche
Sab Jhootha Hai Sansaar
Main To Jana Re Jana
Apne Bajrangi Ke Dwar

Saare Kaam chhod Duniya Ke
Bajrangi Dar Jana
Dware Pe Unke
Mile Koi Khajana
Main Bhi Pana Pana Re
Bajrangi Ka Pyara

Naa Delhi Kalkatta Jana
Naa Bhopal Bihar
Main To Jana Re Jana
Apne Bajrangi Ke Dwar

Bajrangi Ke Dwar Pe Lyrics

हमें उम्मीद है की श्री राम के भक्त हनुमान जी ये भजन का यह आर्टिकल “बजरंगी के द्वार पे लिरिक्स | Bajrangi Ke Dwar Pe Lyrics” + Video + Audio बहुत पसंद आया होगा। “Bajrangi Ke Dwar Pe Lyrics” भजन के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment