तेरे रंग में रंगूगी मेरे सांवरे लिरिक्स | Tere Rang Me Rangugi Mere Sanwre Lyrics

कृष्ण भगवान का यह अद्बुध भजन “तेरे रंग में रंगूगी मेरे सांवरे लिरिक्स | Tere Rang Me Rangugi Mere Sanwre Lyrics” रेखा गर्ग जी के द्वारा गाया हुआ है। भजन के लिरिक्स हिंदी और इंग्लिश में वीडियो के साथ दिए हुए है।


तेरे रंग में रंगूगी मेरे सांवरे लिरिक्स

तेरे रंग में रंगूँगी मेरे सांवरे,
मैं तेरी थी रहूंगी मेरे साँवरे ।
तेरे रंग में रंगूँगी मेरे सांवरे ।।

तुम सूरज बनों तो बनूँ रौशनी,
तुम सूरज बनों मैं बनूँ रौशनी,
तेरी ज्योति में आके मिलूँ सांवरे,
तेरे रंग में रंगूँगी मेरे सांवरे

तुम चंदा बनो तो चकोरी बनूँ,
तुम चंदा बनो तो चकोरी बनूँ,
तेरी यादों में तड़पूँ मेरे सावरे,
तेरे रंग में रंगूँगी मेरे सांवरे

तुम मोर बनों तो बनूँ पंखड़ी,
तुम मोर बनों तो बनूँ पंखड़ी ।
तेरे मुकुट में आके सजूं सांवरे,
तेरे रंग में रंगूँगी मेरे सांवरे ।।

तुम चन्दन बनों तो मैं खुशबू बनूं,
तुम चन्दन बनों तो मैं खुशबू बनूं ।
तेरे माथे पे आके सजूं सांवरे,
तेरे रंग में रंगूँगी मेरे सांवरे ।।

तुम कन्हैया बनों तो बनूं बाँसुरी,
तुम कन्हैया बनों तो बनूं बाँसुरी ।
जब रास रचाओ बजूं सांवरे,
तेरे रंग में रंगूँगी मेरे सांवरे ।।

तुम भगवन बनों तो मैं दासी बनूँ,
तुम भगवन बनों तो मैं दासी बनूँ ।
तेरे चरणों की सेवा करूँ सांवरे,
तेरे रंग में रंगूँगी मेरे सांवरे ।।

मैं तेरी थी रहूंगी मेरे साँवरे ।
तेरे रंग में रंगूँगी मेरे सांवरे ।।


Tere Rang Me Rangugi Mere Sanwre Lyrics

Tere Rang Me Rangugi Sanware,
Me Teri Thi, Rahungi Mere Sanware ।
Tere Rang Me Rangugi Sanware ।।

Tum Suraj Bano To Banu Roshni,
Tum Suraj Bano To Me Roshni ।
Teri Jyoti Me Aakar Milu Sanware,
Tere Rang Me Rangugi Sanware ।।

Tum Chanda Bano To Chakori Banu,
Tum Chanda Bano To Chakori Banu ।
Teri Yaado Me Tadpu Mere Sanware,
Tere Rang Me Rangugi Sanware ।।

Tum Mor Bano To Banu Pankhadi,
Tum Mor Bano To Banu Pankhadi ।
Tere Mukut Me Aake Saju Sanware,
Tere Rang Me Rangugi Sanware ।।

Tum Chandan Bano To Me Khushboo Banu,
Tum Chandan Bano To Me Khushboo Banu ।
Tere Maathe Pe Aake Saju Sanware,
Tere Rang Me Rangugi Sanware ।।

Tum Kanhaniya Bano To Banu Banuri,
Tum Kanhaiya Bano To Banu Bansuri ।
Jab Raas Rachao Baju Sanware,
Tere Rang Me Rangugi Sanware ।।

Tum Bhagwan Bano To Daasi Banu,
Tum Bhagwan Bano To Daasi Banu ।
Tere Charno Ki Sewa Karu Sanware,
Tere Rang Me Rangugi Sanware ।।

Me Teri Thi Rahungi Mere Sanware ।
Tere Rang Me Rangugi Sanware ।।


हमें उम्मीद है की श्री कृष्ण के भक्तो को यह आर्टिकल “तेरे रंग में रंगूगी मेरे सांवरे लिरिक्स | Tere Rang Me Rangugi Mere Sanwre Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “Tere Rang Me Rangugi Mere Sanwre Lyrics” भजन के आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment