तेरा पल पल बीता जाए मुख से जपले नमः शिवाय लिरिक्स | Tera Pal Pal Beeta Jay Mukhse Japle Namah Shivay Lyrics

भगवान शिव का भजन “तेरा पल पल बीता जाए मुख से जपले नमः शिवाय लिरिक्स | Tera Pal Pal Beeta Jay Mukhse Japle Namah Shivay Lyrics” मृदुल कृष्ण शास्त्री जी के द्वारा गाया हुआ है। भजन के लिरिक्स हिंदी और इंग्लिश में वीडियो के साथ दिए हुए है।


तेरा पल पल बीता जाए मुख से जपले नमः शिवाय लिरिक्स

तेरा पल पल बीता जाए,
मुख से जप ले नमः शिवाय।
ॐ नमः शिवाय, ॐ नमः शिवाय॥
शिव शिव तुम हृदय से बोलो,
मन मंदिर का परदा खोलो।
अवसर खाली ना जाए,
मुख से जप ले नमः शिवाय॥
॥ तेरा पल पल बीता जाए…॥

यह दुनिया पंछी का मेला,
समझो उड़ जाना है अकेला।
तेरा तन यह साथ न जाय,
मुख से जप ले नमः शिवाय॥
॥ तेरा पल पल बीता जाए…॥

मुसाफिरी जब पूरी होगी,
चलने की मजबूरी होगी।
तेरा बिगड़ा प्राण रह जाये,
मुख से जप ले नमः शिवाय॥
॥ तेरा पल पल बीता जाए…॥

शिव पूजन में मस्त बने जा
भक्ति सुधा रस पान किये जा।
दर्शन विश्वनाथ के पाय,
मुख से जप ले नमः शिवाय॥
॥ तेरा पल पल बीता जाए…॥

तेरा पल पल बीता जाए,
मुख से जप ले नमः शिवाय।
ॐ नमः शिवाय, ॐ नमः शिवाय॥

Tera Pal Pal Beeta Jay Mukhse Japle Namah Shivay Lyrics

Tera Pal Pal Beeta Jay Mukhse Japle Namah Shivay Lyrics

Tera Pal Pal Beeta Jay,
Mukh Se Jap Le Namah Shivay ।
Om Namah Shivay, Om Namah Shivay ॥
Shiv Shiv Tum Hriday Se Bolo,
Man Mandir Ka Parda Kholo ।
Avsar Khali Na Jae,
Mukh Se Jap Le Namah Shivay ॥
॥ Tera Pal Pal Beeta Jae… ॥

Yah Duniya Panchhi Ka Mela,
Samjho Ud Jana Hai Akela ।
Tera Tan Yah Sath Na Jaay,
Mukh Se Jap Le Namah Shivay ॥
॥ Tera Pal Pal Beeta Jae… ॥

Musaphiri Jab Puri Hogi,
Chalne Ki Majburi Hogi ।
Tera Bigda Pran Rah Jaye,
Mukh Se Jap Le Namah Shivay ॥
॥ Tera Pal Pal Beeta Jae… ॥

Shiv Pujan Mein Mast Bane Ja
Bhakti Sudha Ras Pan Kiye Ja ।
Darshan Vishwanath Ke Paay,
Mukh Se Jap Le Namah Shivay ॥
॥ Tera Pal Pal Beeta Jae… ॥

Tera Pal Pal Beeta Jae,
Mukh Se Jap Le Namah Shivay ।
Om Namah Shivay, Om Namah Shivay ॥


हमें उम्मीद है की भगवान शिव के भक्तो को यह आर्टिकल “तेरा पल पल बीता जाए मुख से जपले नमः शिवाय लिरिक्स | Tera Pal Pal Beeta Jay Mukhse Japle Namah Shivay Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “ Tera Pal Pal Beeta Jay Mukhse Japle Namah Shivay Lyrics ” भजन के आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here