नज़र में रहते हो मगर तुम नज़र नही आते | Najar Me Rahte Ho Magar Tum Nazar Nahi Aate

कृष्ण भगवान का यह अद्बुध भजन “नज़र में रहते हो मगर तुम नज़र नही आते | Najar Me Rahte Ho Magar Tum Nazar Nahi Aate” Kamlesh Deepak Drolia जी का गाया हुआ है। इस भजन में बताया गया है की भक्तो को श्याम की सभी बाते कितनी प्यारी लगती है। 


नज़र में रहते हो मगर तुम नज़र नही आते

नज़र में रहते हो मगर तुम नज़र नही आते
नज़र में रहते हो मगर तुम नज़र नही आते

ये दिल बुलाये श्याम तुम्हे पार तुम नही आते
ये दिल बुलाये श्याम तुम्हे पार तुम नही आते
नज़र में रहते हो मगर तुम नज़र नही आते
नज़र में रहते हो मगर तुम नज़र नही आते

सांसो की हर दूर पुकारे सांवरिया
नैना तुझको ही डुँदे है सांवरिया

तू जो नैनो मे अजाए मेरे सांवरिया
नैनो को बंद करलू सांवरिया

इधर नही आते संवरे
इधर नही आते
इधर नही आते संवरे
इधर नही आते

ये दिल बुलाये श्याम तुम्हे पार तुम नही आते
ये दिल बुलाये श्याम तुम्हे पार तुम नही आते

नज़र में रहते हो मगर तुम नज़र नही आते
नज़र में रहते हो मगर तुम नज़र नही आते
होता है आभाष तुम्हारा सांवरिया
लगता है तू पास खड़ा है सांवरिया

गिरने के पहले ही सम्हलो गे
हम को यकीन है सांवरिया
मेहर नही करते
क्यू तुम मेहर नही करते
संवरे मेहर नही करते

ये दिल बुलाये श्याम तुम्हे पार तुम नही आते
ये दिल बुलाये श्याम तुम्हे पार तुम नही आते
नज़र में रहते हो मगर तुम नज़र नही आते
नज़र में रहते हो मगर तुम नज़र नही आते
रीवा तेरा नाम जपे है सांवरिया

हर पल तेरी राह ताकते है सांवरिया
तेरे आने की आस लिए दिल मे
तक तक राह टके है सांवरिया
खबर नही लेते हमारी खबर नही लेते
ये दिल बुलाये श्याम तुम्हे पार तुम नही आते

नज़र में रहते हो मगर तुम नज़र नही आते
नज़र में रहते हो मगर तुम नज़र नही आते

Najar Me Rahte Ho Magar Tum Nazar Nahi Aate

Najar Me Rahte Ho Magar Tum Nazar Nahi Aate

Najar Me Rahte Ho Magar Tum Nazar Nahi Aate
Nazar Mein Rehte Ho Magar Tum Nazar Nahi Aate

Najar Me Rahte Ho Magar Tum Nazar Nahi Aate
Nazar Mein Rehte Ho Magar Tum Nazar Nahi Aate

Ye Dil Bulaye Shyam Tumhe Per Tum Nahi Aate
Ye Dil Bulaye Shyam Tumhe Per Tum Nahi Aate

Najar Me Rahte Ho Magar Tum Nazar Nahi Aate
Nazar Mein Rehte Ho Magar Tum Nazar Nahi Aate

Sanso Ki Har Dor Pukare Savariya
Naina Tujhko Hi Dunde Hai Savariya
Tu Jo Naino Me Ajaye Mere Savariya
Naino Ko Band Karlu Savariya

Idhar Nahi Aate Savare
Idhar Nahi Aate

Idhar Nahi Aate Savare
Idhar Nahi Aate

Ye Dil Bulaye Shyam Tumhe Per Tum Nahi Aate
Ye Dil Bulaye Shyam Tumhe Per Tum Nahi Aate

Nazar Mein Rehte Ho Magar Tum Nazar Nahi Aate
Nazar Mein Rehte Ho Magar Tum Nazar Nahi Aate

Hota Hai Aabhash Tumhara Savariya
Lagta Hai Tu Pass Khada Hai Savariya

Girne Ke Pahle Hi Samhalo Ge
Hum Ko Yakin Hai Savariya

Mehar Nahi Karte
Kyu Tum Mehar Nahi Karte
Savare Mehar Nahi Karte

Ye Dil Bulaye Shyam Tumhe Per Tum Nahi Aate
Ye Dil Bulaye Shyam Tumhe Per Tum Nahi Aate

Nazar Mein Rehte Ho Magar Tum Nazar Nahi Aate
Nazar Mein Rehte Ho Magar Tum Nazar Nahi Aate

Reeva Tera Naam Jape Hai Savariya
Har Pal Teri Raah Takte Hai Savariya
Tere Aane Ki Aash Liye Dil Me
Tak Tak Raah Take Hai Savariya

Khabar Nahi Lete Hamari Khabar Nahi Lete

Ye Dil Bulaye Shyam Tumhe Per Tum Nahi Aate

Najar Me Rahte Ho Magar Tum Nazar Nahi Aate
Najar Me Rahte Ho Magar Tum Nazar Nahi Aate


हमें उम्मीद है की श्री कृष्ण के भक्तो को यह आर्टिकल “नज़र में रहते हो मगर तुम नज़र नही आते | Najar Me Rahte Ho Magar Tum Nazar Nahi Aate” + Video + Audio बहुत पसंद आया होगा। नज़र में रहते हो मगर तुम नज़र नही आते के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये। आप अपनी फरमाइश भी हमे कमेंट करके बता सकते है। हम वो भजन, आरती आदि जल्द से जल्द लाने को कोशिश करेंगे।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here