shri shiv stuti Header

नाम है तेरा तारण हारा लिरिक्स | Naam Hai Tera Taran Hara Lyrics

कृष्ण भगवान का यह अद्बुध भजन “नाम है तेरा तारण हारा लिरिक्स | Naam Hai Tera Taran Hara Lyrics” पामेला जैन जी के द्वारा गाया हुआ है। भजन के लिरिक्स हिंदी और इंग्लिश में वीडियो के साथ दिए हुए है।


Naam Hai Tera Taran Hara Lyrics in Hindi

नाम है तेरा तारण हारा,
कब तेरा दर्शन होगा,
जिनकी प्रतिमा इतनी सुंदर,
वो कितना सुंदर होगा,
जिनकी प्रतिमा इतनी सुंदर,
वो कितना सुंदर होगा ।

तुमने तारे लाखों प्राणी,
ये संतो की वाणी है,
तेरी छवि पर वो मेरे भगवन,
ये दुनिया दीवानी है,
भाव से तेरी पूजा रचाऊं,
जीवन में मंगल होगा,
जिनकी प्रतिमा इतनी सुंदर,
वो कितना सुंदर होगा,
वो कितना सुंदर होगा ।

सुरवर मुनिवर जिनके चरणे,
निशदिन शीश झुकाते है,
जो गाते है प्रभु की महिमा,
वो सब कुछ पा जाते है,
अपने कष्ट मिटाने को तेरे,
चरणों का वंदन होगा,
जिनकी प्रतिमा इतनी सुंदर,
वो कितना सुंदर होगा,
वो कितना सुंदर होगा ।

मन की मुरादें लेकर स्वामी,
तेरे चरण में आए है,
हम है बालक तेरे चरण में,
तेरे ही गुण गाते है,
भव से पार उतरने को तेरे,
गीतो का संगम होगा,
जिनकी प्रतिमा इतनी सुंदर,
वो कितना सुंदर होगा,
वो कितना सुंदर होगा ।

नाम है तेरा तारण हारा,
कब तेरा दर्शन होगा,
जिनकी प्रतिमा इतनी सुंदर,
वो कितना सुंदर होगा,
वो कितना सुंदर होगा ।


Naam Hai Tera Taran Hara Lyrics

Naam Hai Tera Taran Hara
Kab Tera Darshan Hoga
Jinki Pratima Itni Sundar
Wo Kitna Sundar Hoga

Jinki Pratima Itni Sundar
Wo Kitna Sundar Hoga

Tumane Taare Laakhon Praanee
Ye Santo Kee Vaanee Hai
Teree Chhavi Par Wo Mere Bhagavan
Ye Duniya Deevaanee Hai

Bhaav Se Teree Pooja Rachaoon
Jeevan Mein Mangal Hoga
Jinki Pratima Itni Sundar
Wo Kitna Sundar Hoga

Suravar Munivar Jinake Charane
Nishadin Sheesh Jhukaate Hai
Jo Gaate Hai Prabhu Kee Mahima
Wo Sab Kuchh Pa Jaate Hai

Apane Kasht Mitaane Ko Tere
Charanon Ka Vandan Hoga
Jinki Pratima Itni Sundar
Wo Kitna Sundar Hoga

Man Kee Muraaden Lekar Svaamee
Tere Charan Mein Aae Hai
Ham Hai Baalak Tere Charan Mein
Tere Hee Gun Gaate Hai

Bhav Se Paar Utarane Ko Tere
Geeto Ka Sangam Hoga
Jinki Pratima Itni Sundar
Wo Kitna Sundar Hoga

Naam Hai Tera Taran Hara
Kab Tera Darshan Hoga
Jinki Pratima Itni Sundar
Wo Kitna Sundar Hoga

Naam Hai Tera Taran Hara Lyrics

हमें उम्मीद है की श्री कृष्ण के भक्तो को यह आर्टिकल “नाम है तेरा तारण हारा लिरिक्स | Naam Hai Tera Taran Hara Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “नाम है तेरा तारण हारा लिरिक्स | Naam Hai Tera Taran Hara Lyrics” भजन के आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment