shri shiv stuti Header

जब कोई नहीं आता मेरे श्याम आते हैं भजन लिरिक्स | Jab Koi Nahi Aata Mere Shyam Aate Hai Lyrics

श्याम बाबा का एक अद्बुध भजन “जब कोई नहीं आता मेरे श्याम आते हैं भजन लिरिक्स | Jab Koi Nahi Aata Mere Shyam Aate Hai Lyrics” नीरज अवस्थी जी के द्वारा गाया हुआ है। इनकी भक्ति से श्याम जी की कृपा बनी रहती है। बाबा श्याम अपने भक्तो पर अपना आशीर्वाद बनाये रखते है।


जब कोई नहीं आता मेरे श्याम आते हैं lyrics

जब कोई नहीं आता,
मेरे श्याम आते हैं
मेरे दुःख के दिनों में वो,
बड़े काम आते हैं।।

मेरी नैया चलती है,
पतवार नहीं मिलती,
मेरी नैया चलती है,
पतवार नहीं मिलती,
किसी और की अब मुझको,
दरकार नहीं होती,
किसी और की अब मुझको,
दरकार नहीं होती,
मैं डरता नहीं रस्ते,
सुनसान आते हैं।
मेरे दुःख के दिनों में वो,
बड़े काम आते हैं।।

कोई भक्ति करे इनकी,
ये उनका हो जाये,
कोई भक्ति करे इनकी,
ये उनका हो जाये,
कोई याद करे इनको,
दुःख हल्का हो जाए,
कोई याद करे इनको,
दुःख हल्का हो जाए,
हर भगतों का कहना ,
ये मान जाते हैं।
मेरे दुःख के दिनों में वो,
बड़े काम आते हैं।।

ये इतने बड़े हो कर,
दिनों से प्यार करे,
ये इतने बड़े हो कर,
दिनों से प्यार करे,
अपने भक्तो के दुःख,
पल में स्वीकार करे,
अपने भक्तो के दुःख,
पल में स्वीकार करे,
ये बिन बोले सब कुछ,
पहचान जाते है,
मेरे दुःख के दिनों में वो,
बड़े काम आते हैं।।

जब कोई नहीं आता,
मेरे श्याम आते हैं
मेरे दुःख के दिनों में वो,
बड़े काम आते हैं।।


Jab Koi Nahi Aata Mere Shyam Aate Hai Lyrics

Jab Koi Nahi Aata,
Mere Shyam Aate Hai ।
Mere Dukh Ke Dino Me Wo,
Bade Kaam Aate Hai ।।

Meri Naiya Chalti Hai,
Patvaar Nahi Milti ।
Kisi Aur Ki Ab Mujhko,
Darkaar Nahi Hoti ।।

Main Darta Nahi,
Raste Sunsaan Aate Hai ।
Mere Dukh Ke Dino Me Wo,
Bade Kaam Aate Hai ।।

Koi Bhakti Kare Unki,
Ye Unka Ho Jaaye ।
Koi Yaad Kare Inko,
Dukh Halka Ho Jaye ।।

Har Bhagto Ka Kahna,
Ye Maan Jate Hai ।
Mere Dukh Ke Dino Me Wo,
Bade Kaam Aate Hai ।।

Ye Itne Bade Hokar,
Dino Se Pyar Kare ।
Apne Bhakto Ke Dukh,
Pal Me Swikaar Kare ।।

Ye Bin Bole Sab Kuch,
Pahchan Jaate Hai ।
Mere Dukh Ke Dino Me Wo,
Bade Kaam Aate Hai ।।

Jab Koi Nahi Aata,
Mere Shyam Aate Hai ।
Mere Dukh Ke Dino Me Wo,
Bade Kaam Aate Hai ।।

Jab Koi Nahi Aata Mere Shyam Aate Hai Lyrics

हमें उम्मीद है की श्याम जी के भक्तो को यह आर्टिकल “जब कोई नहीं आता मेरे श्याम आते हैं भजन लिरिक्स | Jab Koi Nahi Aata Mere Shyam Aate Hai Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। Jab Koi Nahi Aata Mere Shyam Aate Hai Lyrics” भजन के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये। आप अपनी फरमाइश भी हमे कमेंट करके बता सकते है। हम वो भजन, आरती आदि जल्द से जल्द लाने को कोशिश करेंगे।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment