दुर्गा माता का भजन “आउंगी आउंगी मैं अगले बरस लिरिक्स | Aaungi Aaungi Main Agle Baras Lyrics” माधुष्मिता जी के द्वारा गाया हुआ है। दुर्गा माता का भजन, वीडियो और लिरिक्स दिया गया है।
Aungi Aungi Agle Baras Phir Aaungi Lyrics
माता ओ माता माता ओ माता,
आउंगी आउंगी मैं अगले बरस फिर आउंगी ।
लाऊंगी लाऊंगी तेरी लाल चुनरियाँ लाऊंगी
माता ओ माता पहाड़ो वाली माता ।।
तेरी महिमा सुनते है तेरी महिमा गाते है ।
आँख में आंसू लाते है मोती लेकर जाते है ।
आउंगी आउंगी मैं अगले बरस फिर आउंगी ।
लाऊंगी लाऊंगी तेरी लाल चुनरियाँ लाऊंगी ।।
पर्वत पे है डेरा ऊँचा मंदिर तेरा,
तेरी शरण में आके जागा जीवन मेरा ।
जय शेरावाली दी जय मेहरवाली दी जय मातारानी दी,
माता ओ माता पहाड़ो वाली माता ।।
मन में है तेरी भक्ति हम जाने तेरी शक्ति ।
दुःख क्या है दुःख छाया भी हमको छू नहीं सकती ।।
जितनी शक्तिशाली उतनी ही तू भोली,
बिन मांगे ही तूने भर दी मेरी झोली ।
जय शेरावाली दी जय मेहरवाली दी जय मातारानी दी ।।
आउंगी आउंगी मैं अगले बरस फिर आउंगी ।
लाऊंगी लाऊंगी तेरी लाल चुनरियाँ लाऊंगी ।।
तन पूजा की थाली सामग्री है मन की,
माँ तेरे चरणों में भेंट ये निर्धन की ।
जय भवना वाली दी जय छतरा वाली दी जय माता रानी दी ।।
आउंगी आउंगी मैं अगले बरस फिर आउंगी ।
लाऊंगी लाऊंगी तेरी लाल चुनरियाँ लाऊंगी ।।
तेरी महिमा सुनते है तेरी महिमा गाते है ।
आँख में आंसू लाते है मोती लेकर जाते है ।।
आउंगी आउंगी मैं अगले बरस फिर आउंगी ।
लाऊंगी लाऊंगी तेरी लाल चुनरियाँ लाऊंगी ।।
माता ओ माता पहाड़ो वाली माता ।
Aaungi Aaungi Main Agle Baras Lyrics
Aaungi Aaungi Me Agle
Baras Phir Aaungi
Laungi Laungi Teri
Laal Chunariya Laungi
Mata O Mata
Pahado Wali Mata
Teri Mahima Sunte Hai
Teri Mahima Gaate Hai
Aankh Me Aansu Laate Hai
Moti Lekar Jaate Hai
Aaungi Aaungi Me Agle
Baras Phir Aaungi
Laungi Laungi Teri
Laal Chunariya Laungi
Parvat Pe Hai Dera
Ucha Mandir Tera
Teri Sharan Me Aake
Jaga Jeevan Mera
Jai Sherawali Di
Jai Mehrawali Di
Jai Matarani Di
Mata O Mata
Pahado Wali Mata
Man Me Hai Teri Bhakti
Hum Jane Teri Shaki
Dukh Kya Hai Dukh Chhaya
Bhi Humko Chhu Nahi Sakti
Jitni Shaktishali
Utni Hi Tu Bholi
Bin Mange Hi Tune
Bhar Di Meri Jholi
Jai Sherawali Di
Jai Mehrawali Di
Jai Matarani Di
Aaungi Aaungi Me Agle
Baras Phir Aaungi
Laungi Laungi Teri
Laal Chunariya Laungi
Tan Pooja Ki Thali
Samagri Hai Man Ki
Maa Tere Charno Me
Bhait Ye Nirdhan Ki
Jai Bhavna Wali Di
Jai Chhatra Wali Di
Jai Mata Rani Di
Aaungi Aaungi Me Agle
Baras Phir Aaungi
Laungi Laungi Teri
Laal Chunariya Laungi
Teri Mahima Sunte Hai
Teri Mahima Gaate Hai
Aankh Me Aansu Laate Hai
Laal Chunariya Laungi
Mata O Mata
Pahado Wali Mata
- स्पेशल माता रानी के भजन
- तूने मुझे बुलाया शेरावालिये लिरिक्स
- चलो बुलावा आया है माता ने बुलाया है लिरिक्स
- सर को झुकालो शेरावाली को मनालो भजन लिरिक्स
- प्यारा सजा है तेरा द्वार भवानी लिरिक्स
- अमृत की बरसे बदरीया लिरिक्स
- मैं बालक तू माता लिरिक्स
- लेके पूजा की थाली लिरिक्स
Aaungi Aaungi Main Agle Baras Lyrics PDF
हमें उम्मीद है की माँ दुर्गा के भक्तो को यह आर्टिकल “आउंगी आउंगी मैं अगले बरस लिरिक्स | Aaungi Aaungi Main Agle Baras Lyrics” + Video + Audio बहुत पसंद आया होगा। “Aaungi Aaungi Main Agle Baras Lyrics” पर आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये। आप अपनी फरमाइश भी हमे कमेंट करके बता सकते है। हम वो भजन, आरती आदि जल्द से जल्द लाने को कोशिश करेंगे।
सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।