कृष्ण भगवान का यह अद्बुध भजन “ये मेरी अर्जी है लिरिक्स | Ye Meri Arzi Hai Lyrics” चित्र विचित्र जी के द्वारा गाया हुआ है। भजन के लिरिक्स हिंदी और इंग्लिश में वीडियो के साथ दिए हुए है।
ये मेरी अर्जी है लिरिक्स
ये मेरी अर्जी है ।
मैं वैसा बन जाऊ जो तेरी मर्जी है ।।
फिर कैसी बाधा है,
सांसो में मोहन धड़कन में राधा है ।
ये मेरी अर्जी है,
मैं वैसा बन जाऊ जो तेरी मर्जी है ।।
जग रोक ना पायेगा,
मीरा नाचे गी जब प्रेम नचायेगा ।
ये मेरी अर्जी है,
मैं वैसा बन जाऊ जो तेरी मर्जी है ।।
अब और न मन भटके,
आंखे रख माहि प्रीतम की चौकठ पे ।
ये मेरी अर्जी है,
मैं वैसा बन जाऊ जो तेरी मर्जी है ।।
ये इश्क़ की बाजी है,
कोई माने ना माने मेरा श्याम तो राजी है ।
ये मेरी अर्जी है,
मैं वैसा बन जाऊ जो तेरी मर्जी है ।।
ये मेरी अर्जी है ।
मैं वैसा बन जाऊ जो तेरी मर्जी है ।।
Ye Meri Arzi Hai Lyrics
Ye Meri Arzi Hai
Me Wesa Ban Jau
Jo Teri Marji Hai
Phir Kaisi Badha Hai
Sanso Me Mohan
Dhadkan Me Radha Hai
Ye Meri Arzi Hai
Me Wesa Ban Jau
Jo Teri Marji Hai
Jag Rok Na Payega
Meera Nachegi Jab
Prem Nachayega
Ye Meri Arzi Hai
Me Wesa Ban Jau
Jo Teri Marji Hai
Ab Aur Na Man Bhatke
Aankhe Rakh Maahi
Preetam Ki Chokath Pe
Ye Meri Arzi Hai
Me Wesa Ban Jau
Jo Teri Marji Hai
Ye Ishq Ki Baaji Hai
Koi Mane Na Mane
Mera Shyam To Raji Hai
Ye Meri Arzi Hai
Me Wesa Ban Jau
Jo Teri Marji Hai
Ye Meri Arzi Hai
Me Wesa Ban Jau
Jo Teri Marji Hai

Ye Meri Arzi Hai Lyrics PDF
हमें उम्मीद है की श्री कृष्ण के भक्तो को यह आर्टिकल “ये मेरी अर्जी है लिरिक्स | Ye Meri Arzi Hai Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “Ye Meri Arzi Hai Lyrics” भजन के आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।
सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।