प्रभु हम पर कृपा करना लिरिक्स | Prabhu Hum Par Kripa Karna Lyrics

मेरे श्याम निराले shree Krishna का यह अद्बुध भजन “प्रभु हम पर कृपा करना लिरिक्स | Prabhu Hum Par Kripa Karna Lyrics” हरी ओम शरण जी का गाया हुआ है। इस भजन में श्री कृष्ण से भक्तो पर अपना प्रेम भाव दर्शाने की बारे में बताया गया है।


प्रभु हम पर कृपा करना लिरिक्स

प्रभु हम पे कृपा करना,
प्रभु हम पे दया करना,
बैकुंठ तो यही है,
हृदय मे रहा करना ।

प्रभु हम पे कृपा करना,
प्रभु हम पे दया करना।

प्रभु हम पे कृपा करना,
प्रभु हम पे दया करना, – २
बैकुंठ तो यही है,
हृदय मे रहा करना,
प्रभु हम पे कृपा करना,
प्रभु हम पे दया करना,

गूंजेंगे राग बनकर,
वीणा की तर बनके,
प्रगटोगे नाथ मेरे,
ह्रदय में प्यार बनके,
ह्रदय में प्यार बनके।

हर रागिनी की धुन पर,
स्वर बनकर उठा करना
प्रभु हम पे कृपा करना,
प्रभु हम पे दया करना,,

नाचेंगे मोर बनकर,
हे श्याम तेरे द्वारे।
घनश्याम छाये रहना,
बनारस के मेघ कारे,
बनारस के मेघ कारे।

अमृत ​​की धार बनकर,
प्यासों पे दया करना।
प्रभु हम पे कृपा करना,
प्रभु हम पे दया करना

तेरे वियोग में हम,
दिन रात हैं उदासी।
आपनी शरण में ले लो,
हे नाथ ब्रज के वासी,
हे नाथ ब्रज के वासी।

तुम सो हम शब्द बनकर,
प्राणो मे रमा करना।
प्रभु हम पे कृपा करना ,
प्रभु हम पे दया करना
बैकुंठ तो यही है,
हृदय मे रहा करना ।

प्रभु हम पे कृपा करना,
प्रभु हम पे दया करना।


Prabhu Hum Par Kripa Karna Lyrics

Prabhu Hum Pe Kripa Karna,
Prabhu Hum Pe Daya Karna,
Baikunth To Yahi Hai,
Hirday Mein Raha Karna.

Prabhu Hum Pe Kripa Karna,
Daya Karna Kripa Karna.
 
Prabhu Hum Pe Kripa Karna,
Prabhu Hum Pe Daya Karna,–2
Baikunth To Yahi Hai,
Hirday Mein Raha Karna,
Prabhu Hum Pe Kripa Karna,
Prabhu Hum Pe Daya Karna.
 
Goonjenge Raag Bankar,
Veena Ki Taar Banke,
Pragatoge Nath Mere,
Hriday Mein Pyar Banke,
Hriday Mein Pyar Banke.

Har Ragini Ki Dhun Par,
Swar Bankar Utha Karna
Prabhu Hum Pe Kripa Karna,
Prabhu Hum Pe Daya Karna,
 
Nachenge Mor Bankar,
Hey Shyam Tere Dware.
Ghanshyam Chhaye Rahna,
Bankar Ke Megh Kaare,
Bankar Ke Megh Kaare.

Amrit Ki Dhar Bankar,
Pyaason Pe Daya Karna.
Prabhu Hum Pe Kripa Karna,
Prabhu Hum Pe Daya Karna.
 
Tere Viyog Mein Hum,
Din Raat Hain Udasi.
Apni Sharan Mein Le Lo,
Hey Nath Braj Ke Waasi,
Hey Nath Braj Ke Waasi.

Tum So Hum Shabd Bankar,
Prano Mein Rama Karna.
Prabhu Hum Pe Kripa Karna,
Prabhu Hum Pe Daya Karna.
Baikunth To Yahi Hai,
Hirday Mein Raha Karna.
 
Prabhu Hum Pe Kripa Karna,
Prabhu Hum Pe Daya Karna.

Prabhu Hum Par Kripa Karna Lyrics

Prabhu Hum Par Kripa Karna Lyrics PDF


हमें उम्मीद है की श्री कृष्ण के भक्तो को यह आर्टिकल “प्रभु हम पर कृपा करना लिरिक्स | Prabhu Hum Par Kripa Karna Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “Prabhu Hum Par Kripa Karna Lyrics” भजन के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment

आरती : जय अम्बे गौरी