जीमो जीमो साँवरिया थे लिरिक्स | Jeemo Jeemo Sanwariya The Lyrics

कृष्ण भगवान का यह अद्बुध भजन “जीमो जीमो साँवरिया थे लिरिक्स | Jeemo Jeemo Sanwariya The Lyrics” उमा लहरी जी का गाया हुआ है। यह एक राजस्थानी भजन है जिसमे छोटे से कृष्णा को भोजन करवाने के लिए आमंत्रित किया जा रहा है। Aao Aao Sawariya Bhog Lagao Lyrics

Aao Aao Sawariya Bhog Lagao Lyrics

आओ आओ सांवरिया भोग लगाओ Lyrics

जीमो जीमो साँवरिया थे,
आओ भोग लगाओ जी,
बाँसुरिया की तान सुनाता,
छम छम करता आओ जी,
जीमो जीमो साँवरिया थे,
आओ भोग लगाओ जी ॥

माखन मिश्री मेवा मोदक,
मनचाया मिष्ठान जी,
रसगुल्ला रस भरी जलेबी,
छप्पन रस पकवान जी,
पूड़ी कचौड़ी खट्टी मीठी,
पूड़ी कचौड़ी खट्टी मीठी,
चटनी चाख बताओ जी,
जीमो जीमो सांवरिया थे,
आओ भोग लगाओ जी ॥

जो कुछ भी है आप री किरपा,
मेरी के औकात जी,
देवणीया थे लेवणिया मैं,
सिमरा दिन और रात जी,
दीनानाथ दयालु भगवन,
दीनानाथ दयालु भगवन,
आओ बैगा आओ जी,
जीमो जीमो सांवरिया थे,
आओ भोग लगाओ जी ॥

लहरी भाव भरोसो पुरो,
राखो माथे हाथ जी,
बरसाओ सांवरिया अब तो,
अमृत की बरसात जी,
सेवा में कोई भूल-चूक हो,
सेवा में कोई भूल-चूक हो,
सांवरिया बिसराओ जी,
जीमो जीमो सांवरिया थे,
आओ भोग लगाओ जी ॥

जीमो जीमो साँवरिया थे,
आओ भोग लगाओ जी,
बाँसुरिया की तान सुनाता,
छम छम करता आओ जी,
जीमो जीमो साँवरिया थे,
आओ भोग लगाओ जी ॥


Jeemo Jeemo Sanwariya The Lyrics

Jeemo Jeemo Sanwariya The,
Aao Bhog Lagao Jee,
Bansuriya Ki Taan Sunata,
Chham Chham Karta Aao Ji,
Jeemo Jeemo Sanwariya The,
Aao Bhog Lagao Ji ॥

Makhan Mishri Meva Modak,
Manchaya Mishthan Ji,
Rasgulla Ras Bhari Jalebi,
Chhappan Ras Pakvan Ji,
Pudi Kachaudi Khatti Meethi,
Pudi Kachaudi Khatti Meethi,
Chatni Chakh Batao Ji,
Jeemo Jeemo Sanwariya Thye,
Aao Bhog Lagao Ji ॥

Jo Kuchh Bhi Hai Aap Ri Kirpa,
Meri Ke Aukat Ji,
Devniya the Levniya Main,
Simra Din Aur Raat Ji,
Deenanath Dayalu Bhagwan,
Deenanath Dayalu Bhagwan,
Aao Baiga Aao Ji,
Jeemo Jeemo Sanwariya Thye,
Aao Bhog Lagao Ji ॥

Lahari Bhav Bharoso Puro,
Rakho Mathe Hath Ji,
Barsao Sanwariya Ab to,
Amrt Ki Barsaat Ji,
Seva Mein Koi Bhul-chuk Ho,
Seva Mein Koi Bhul-chuk Ho,
Sanwariya Bisrao Ji,
Jeemo Jeemo Sanwariya Thye,
Aao Bhog Lagao Ji ॥

Jeemo Jeemo Sanwariya The,
Aao Bhog Lagao Ji,
Bansuriya Ki Taan Sunata,
Chham Chham Karta Aao Ji,
Jeemo Jeemo Sanwariya The,
Aao Bhog Lagao Ji .

Jeemo Jeemo Sanwariya The Lyrics
Jimo Jimo Ji Sawariya Lyrics PDF

हमें उम्मीद है की श्री कृष्ण के भक्तो को यह आर्टिकल “जीमो जीमो साँवरिया थे लिरिक्स | Jeemo Jeemo Sanwariya The Lyrics” + Video + Audio बहुत पसंद आया होगा। “Jimo Jimo Sawariya Lyrics | Aao Aao Sawariya Bhog Lagao Lyrics” आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये। आप अपनी फरमाइश भी हमे कमेंट करके बता सकते है। हम वो भजन, आरती आदि जल्द से जल्द लाने को कोशिश करेंगे।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment

आरती : जय अम्बे गौरी