जब से देखा तुम्हे जाने क्या हो गया लिरिक्स | Jab Se Dekha Tumhe Jaane Kya Ho Gaya Lyrics

श्याम बाबा का एक अद्बुध भजन “जब से देखा तुम्हे जाने क्या हो गया लिरिक्स | Jab Se Dekha Tumhe Jaane Kya Ho Gaya Lyrics” जया किशोरी जी के द्वारा गाया हुआ है। इनकी भक्ति से श्याम जी की कृपा बनी रहती है। बाबा श्याम अपने भक्तो पर अपना आशीर्वाद बनाये रखते है।


जब से देखा तुम्हे जाने क्या हो गया लिरिक्स

जब से देखा तुम्हे जाने क्या हो गया
ओ खाटू वाले श्याम मैं तेरा हो गया ।

जब से देखा तुम्हे जाने क्या हो गया
ओ खाटू वाले श्याम मैं तेरा हो गया ।

तू दाता है तेरा पुजारी हूँ मैं
तेरे दर का ओ बाबा भिखारी हूँ मैं ।
तेरी चौखट पे दिल है मेरा खो गया
ओ मुरली वाले श्याम मैं तेरा हो गया ॥

जब से देखा तुम्हे जाने क्या हो गया
ओ खाटू वाले श्याम मैं तेरा हो गया ।

जब से मुझको ए श्याम तेरी भक्ति मिली
मेरे मुरझाए मन में हैं कालिया खिली ।
जब से देखा तुम्हे जाने क्या हो गया
ओ खाटू वाले श्याम मैं तेरा हो गया ।

जो ना सोचा कभी था वाही हो गया
ए खाटू वाले श्याम मैं तेरा हो गया ॥

तेरे दरबार की वाह अजब शान है
जो भी देखे वो ही तुझपे कुर्बान है ।
जब से देखा तुम्हे जाने क्या हो गया
ओ खाटू वाले श्याम मैं तेरा हो गया ।

तेरी भक्ति का मुझको नशा हो गया
ए खाटू वाले श्याम मैं तेरा हो गया

शर्मा जब तेरी झांकी का दर्शन किया,
तेरे चरणो में तन मन यह अर्पण किया ।
इक दफा तेरी नगरी में जो भी गया,
ए मुरली वाले श्याम मैं तेरा हो गया ॥

जब से देखा तुम्हे जाने क्या हो गया
ओ खाटू वाले श्याम मैं तेरा हो गया ।


Jab Se Dekha Tumhe Jaane Kya Ho Gaya Lyrics

Jab Se Dekha Tumhe
Jane Kya Ho Gaya
O Khatu Wale Shyam
Main Tera Ho Gaya.

Jab Se Dekha Tumhe
Jane Kya Ho Gaya
O Khatu Wale Shyam
Main Tera Ho Gaya.

Tu Data Hai
Tera Pujari Hoon Main
Tere Dar Ka O Baba
Bhikhari Hoon Main.
Teri Chaukhat Pe
Dil Hai Mera Kho Gaya,
O Murali Wale Shyam
Main Tera Ho Gaya.

Jab Se Dekha Tumhe
Jane Kya Ho Gaya
O Khatu Wale Shyam
Main Tera Ho Gaya.

Jab Se Mujhako O Shyam
Teri Bhakti Mili
Mere Murajhaye Man Mein
Hain Kaliya Khili.
Jo Na Socha Kabhi Tha
Wahi Ho Gaya
O Khatu Wale Shyam
Main Tera Ho Gaya.

Jab Se Dekha Tumhe
Jane Kya Ho Gaya
O Khatu Wale Shyam
Main Tera Ho Gaya.

Tere Darabar Ki
Waah Ajab Shan Hai
Jo Bhi Dekhe Wo Hi
Tujhape Kurban Hai.
Teri Bhakti Ka Mujhako
Nasha Ho Gaya
O Khatu Wale Shyam
Main Tera Ho Gaya.

Jab Se Dekha Tumhe
Jane Kya Ho Gaya
O Khatu Wale Shyam
Main Tera Ho Gaya.

Sharma Jab Teri Jhanki Ka
Darshan Kiya
Tere Charano Men Tan Man
Yah Arpan Kiya.
Ek Dapha Teri Nagari Mein
Jo Bhi Gaya
O Murali Wale Shyam
Main Tera Ho Gaya.

Jab Se Dekha Tumhe
Jane Kya Ho Gaya
O Khatu Wale Shyam
Main Tera Ho Gaya.

Jab Se Dekha Tumhe Jaane Kya Ho Gaya Lyrics

Jab Se Dekha Tumhe Jaane Kya Ho Gaya Lyrics
Jab Se Dekha Tumhe Jaane Kya Ho Gaya Lyrics

हमें उम्मीद है की श्याम जी के भक्तो को यह आर्टिकल “जब से देखा तुम्हे जाने क्या हो गया लिरिक्स | Jab Se Dekha Tumhe Jaane Kya Ho Gaya Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “Jab Se Dekha Tumhe Jaane Kya Ho Gaya Lyrics” भजन के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये। आप अपनी फरमाइश भी हमे कमेंट करके बता सकते है। हम वो भजन, आरती आदि जल्द से जल्द लाने को कोशिश करेंगे।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment

आरती : जय अम्बे गौरी मैया जय श्यामा गौरी