कर्मो के लेखो से कब तक लिरिक्स | Karmo Ke Lekho Se Kab Tak Lyrics

श्याम बाबा का एक अद्बुध भजन “कर्मो के लेखो से कब तक लिरिक्स | Karmo Ke Lekho Se Kab Tak Lyrics” बबिता शर्मा जी के द्वारा गाया हुआ है। इनकी भक्ति से श्याम जी की कृपा बनी रहती है। बाबा श्याम अपने भक्तो पर अपना आशीर्वाद बनाये रखते है।


कर्मो के लेखो से कब तक लिरिक्स

कर्मो के लेखो से कब तक तुम खुद को बचा ना पाओगे
एक न एक दिन तो कर्मो लेखो को सामने पाओगे
कर्मो के लेखो से कब तक तुम खुद को बचा ना पाओगे

फूलो की तमन्ना रखते हो काटो का गुलिश्तां मिलता है
काटो का गुलिश्तां मिलता है संग कर्मो का लेखा चलता है
जो बोया है वही काटोगे जो बोया है वही काटोगे
कब तक ये बात ना मानोगे

कर्मो के लेखो से कब तक तुम खुद को बचा यूं पाओगे
एक न एक दिन तो कर्मो लेखो को सामने पाओगे
कर्मो के लेखो से कब तक तुम खुद को बचा ना पाओगे

तुम लाख करो कोशिश मगर सच सामने आकर रहता है
सब राज यहाँ खुल जाता है
कभी झूठ नहीं सच बन सकता कभी झूठ नहीं सच बन सकता
तुम खुद बा खुद झुक जाओगे
कर्मो के लेखो से कब तक तुम खुद को बचा यूं पाओगे

Karmo Ke Lekho Se Kab Tak Lyrics

Karmo Ke Lekho Se Kab Tak Lyrics

Karmo Ke Lekho Se Kab Tak Tum Khud Ko Bacha Naa Paaoge
Ek Naa Ek Din To Karmo Ke Lekho Ko Samne Paaoge
Karmo Ke Lekho Se Kab Tak Tum Khud Ko Bacha Naa Paaoge

Foolo Ki Tamanna Rakhte Ho Kaato Ka Gulishta Milta Hai
Kaato Ka Gulishta Milta Hai Sang Karmo Ka Lekha Chalta Hai
Jo Boya Hai Wahi Kaatoge Jo Boya Hai Wahi Kaatohe
Kab Tak Ye Baat Naa Manoge

Karmo Ke Lekho Se Kab Tak Tum Khud Ko Bacha Naa Paaoge
Ek Naa Ek Din To Karmo Ke Lekho Ko Samne Paaoge
Karmo Ke Lekho Se Kab Tak Tum Khud Ko Bacha Naa Paaoge

Tum Laakh Karo Koshish Magar Sach Samne Aakar Rehta Hai
Sab Raaj Yaha Khul Jata Hai
Kabhi Jooth Nahi Sach Ban Sakta Kabhi Jooth Nahi Sach Ban Sakta
Karmo Ke Lekho Se Kab Tak Tum Khud Ko Bacha Yu Paaoge


हमें उम्मीद है की श्याम जी के भक्तो को यह आर्टिकल “कर्मो के लेखो से कब तक लिरिक्स | Karmo Ke Lekho Se Kab Tak Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “Karmo Ke Lekho Se Kab Tak Lyrics” भजन के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये। आप अपनी फरमाइश भी हमे कमेंट करके बता सकते है। हम वो भजन, आरती आदि जल्द से जल्द लाने को कोशिश करेंगे।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here